Макияж для праздничного вечера с Maybelline New York

14 Февраля 2019

В этом уроке мы расскажем, как сделать простой образ для праздника

Макияж для праздничного вечера с Maybelline New York

Праздничный макияж пошагово — что вам понадобится?

Для этого мейкапа возьмите тональную основу Fit Me, карандаш для бровей Brow Satin, тушь для ресниц Lash Sensational и губную помаду Matt Ink. Благодаря стойкости косметики от Maybelline New York ваш образ будет совершенным в течение всего мероприятия, даже если оно затянется до утра.

Шаг 1

Используйте тональный крем для лица Fit Me, чтобы выровнять оттенок кожи. Матирующий эффект этого средства поможет спрятать жирный блеск и не позволит ему появиться долгое время. В составе крема есть пудровые микрочастицы, которые обеспечивают еще более ровное покрытие. Благодаря им основа маскирует расширенные поры, визуально сглаживая их. Особая формула позволяет этому средству подстраиваться под оттенок кожи, что создает естественный эффект. С кремом Fit Me лицо не будет выглядеть «плоским» и стянутым маской.

Нанести основу можно как пальцами, так и специальной кистью для кремовых текстур. Распределяйте средство от центра лица к периферии. Внимательно следите за границами — растушуйте их, чтобы крем полностью слился с тоном кожи. Если у вас открыты шея и зона декольте, нанесите средство и на них, чтобы они не выделялись.

Шаг 2

Макияж бровей необходим для праздничного или вечернего образа. Придайте им одинаковую форму и сделайте цвет чуть более насыщенным карандашом Brow Satin. Он включает сразу 2 средства: грифель с мягкой текстурой и пудру с аппликатором в виде спонжа. Этот карандаш для бровей позволит заполнить промежутки между волосками, что придаст внешнему виду больше аккуратности, а также выровнять оттенок. Используйте тонкий грифель для того, чтобы изменить силуэт бровей. Наносите карандаш штрихами по линии волос. Ваши движения должны быть естественными и легкими. Аппликатором удобно не только заполнять промежутки, но и равномерно растушевывать текстуру.

Шаг 3

Добейтесь максимальной глубины взгляда с помощью туши Lash Sensational. Этот бестселлер Maybelline NY придаст ресницам дополнительный объем. Формула средства отличается легкостью. При нанесении оно не оставляет после себя комочки, что делает макияж аккуратным. Эта тушь для ресниц сделает ваш взгляд открытым и эффектным.

Одно из главных преимуществ Lash Sensational — уникальная веерная щеточка. На ней размещены сразу 10 различных видов щетинок. Они идеально захватывают даже самые короткие волоски и разъединяют их. Щеточка позволяет равномерно нанести средство. Также она распахивает длинные ресницы, благодаря чему мейкап становится еще более выразительным.

Нанесите тушь от корней к кончикам. Не забудь прокрасить нижние ресницы. Обратите внимание на самые труднодоступные места — у внутреннего уголка глаза. Движения с деликатным нажимом позволят проработать все без исключения ресницы.

Насыщенный черный цвет туши лучше всего подчеркивает глаза. Кроме того, он отлично сочетается с любыми оттенками теней.

Шаг 4

И последний штрих вашего стильного макияжа — губная помада Superstay Matte Ink. Выбирайте среди широкой палитры насыщенных оттенков! Не забудьте про правила супер макияжа губ:

  1. Нанесите бальзам Baby Lips на губы. Промокните салфеткой.
  2. Нанесите немного цвета в центре верхней губы, распределите аппликатором жидкую помаду вдоль контура.
  3. Заполните всю поверхность нижней губы.
  4. Чтобы смыть помаду, воспользуйтесь средством для снятия макияжа 2-в-1 с маслами. Например, Expert Eyes от Maybelline NY.


Другие публикации

Секреты естественной укладки Секреты естественной укладки
Будьте в тренде вместе с Taft!
Макияж губ: тренды и антитренды Макияж губ: тренды и антитренды
Разбираем признаки актуального мейкапа губ и советуем продукты, которые не подведут

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?