Cекреты древних китайских рецептов

19 Февраля 2019

Сила растений на страже красивой улыбки

Cекреты древних китайских рецептов

Знаете ли вы, что женьшень, также известный, как «король трав» впервые был найден в Китае более 5000 лет назад? Это растение может жить более 100 лет, и все это время его корни будут обладать удивительными лечебными свойствами, которые способствуют здоровью и гармонии во всем теле.

Китайские мудрецы с древности слагали легенды об этом уникальном растении. Считалось, что он способен заживлять раны, излечивать тяжелобольных и даже продлевать молодость. Корень женьшеня полезен и для зубов, он содержит незаменимые элементы для их здоровья: в первую очередь, это кальций, магний и цинк, которые делают зубы сильными и прочными.

Зубная паста Colgate «Древние секреты» с женьшенем и мятой:

  • способствует укреплению и восстановлению эмали зубов при регулярном использовании;
  • заботится о здоровье зубов и десен благодаря уникальной формуле с натуральными ингредиентами (мята и женьшень), а также фториду;
  • подходит для ежедневной защиты полости рта от кариеса;
  • способствуют восстановлению и укреплению эмали зубов;
  • имеет приятный мятный вкус.

Попробуйте всю линейку Colgate «Древние секреты»: с экстрактом лотоса — для заботы о деснах, с морской солью и экстрактом водорослей — для безопасного отбеливания, с маслами лимона и алоэ — для абсолютной свежести. Используйте также зубную щетку и ополаскиватель для комплексной защиты полости рта. Начните новую жизнь с новой улыбкой!

Другие публикации

Создайте модный образ к 8 марта Создайте модный образ к 8 марта
Тренд на ровный цвет от корней до кончиков
Эффективный демакияж от NIVEA Эффективный демакияж от NIVEA
Очищающие средства для лица, глаз и губ, которые справятся с любым мейкапом.