Готовимся к весне

19 Марта 2019

Рассказываем, как ухаживать за кожей лица весной и получить сертификат на шопинг

Готовимся к весне

Пришла долгожданная весна, а это значит, что настало время подготовить кожу к новому сезону, привести её в порядок, подобрать правильный уход, а заодно и обновить гардероб.

Как подготовить кожу к весне?

  1. Сейчас, когда кожа подвержена перепадам температур и иссушающему действию центрального отопления, она нуждается в особом питании. Используйте ночной крем в качестве питательной маски:
    • вечером после очищения кожи, нанесите толстым слоем любимый ночной крем,
    • оставьте на 20-25 минут,
    • излишки промокните бумажной салфеткой.

    Кожа получит коктейль ценных питательных веществ и утром порадует сияющим видом.

  2. Весна — время экспериментировать. Попробуйте использовать дневной крем в качестве базы под макияж, так вы не только продлите его стойкость, но и добавите немного ухода в течение дня.
  3. Если прежде вы использовали кремы и тональные средства без фактора защиты от ультрафиолетовых лучей, то стоит об этом задуматься. Косметологи рекомендуют использовать средства с SPF не только в период повышенной солнечной активности, а круглогодично.

  4. Почувствовали, что коже не хватает увлажнения и ощущения свежести? Тканевая маска — верный помощник в такой ситуации.

Как обновить гардероб к весне?

Вместе с любимыми брендами компании Unilever это сделать приятно и просто.

В период с 13 марта по 9 апреля 2019 г. купите в сети магазинов «Магнит Косметик» единовременно средства для лица или рук брендов «Чёрный жемчуг», «Чистая линия», «Сто рецептов красоты», «Dove», «Бархатные ручки» на сумму от 279 рублей и получите на кассе за 1 рубль крем «Бархатные ручки».

Сохраните чек и отправьте в период с 13 марта по 9 апреля 2019 г. sms-сообщение на номер 5115 и получите возможность выиграть электронный сертификат для шопинга в интернет-магазине. Подробная информация об акции на сайте.

Пример сообщения: Magnit Название магазина Номер чека

Другие публикации

Помад много не бывает! Помад много не бывает!
Рассказываем об увлажняющих помадах Merci от Vivienne Sabo
Матовые губы без сухости и стянутости — не миф! Матовые губы без сухости и стянутости — не миф!
8 суперстойких оттенков помады Vivienne Sabo на все случаи жизни

Сколько раз вы меняли цвет волос?