Любите свою кожу в стиле «лагóм»!

22 Марта 2019

Натуральная шведская косметика для ухода за кожей

Любите свою кожу в стиле «лагóм»!

Каждому в Швеции известно слово «Lagóm» — это ощущение, при котором внутреннее состояние в равновесии: ни слишком много, ни слишком мало; ни слишком медленно, ни слишком быстро; другими словами — в самый раз.

Barnängen рожден в Стокгольме — месте, где природа, традиции, городская жизнь и прогресс находятся в гармонии. Отсюда цель компании — создать сбалансированный уход для сбалансированной жизни.

Barnängen объединили скандинавские ингредиенты и шведскую эстетику для создания продуктов, которые воплощают состояние «Lagóm». Они насыщенные и в то же время легкие по текстуре, заряжают энергией и одновременно расслабляют, питают и при этом освежают.

Правильное сочетание природы и науки

Ингредиенты Barnängen напоминают о шведском ландшафте, свете, море и лесах, создающих уникальное пространство — оазис для редких и неповторимых растений и трав, которым шведы доверяют на протяжении нескольких веков. Именно поэтому дикие ягоды с северного полушария, такие как морошка, цветочные масла и овсяное молочко, входят в состав средств для ухода за телом Barnängen. В сочетании с кольдкремом и защитной увлажняющей сывороткой, они бережно ухаживают и помогают защитить кожу от сухости и раздражения.

Познакомьтесь с линиями косметической продукции Barnängen: «Скандинавский уход» вдохновлен природой и климатическими условиями Швеции, а «Скандинавские ритуалы» основаны на традициях Швеции. Продукты разработаны с учетом особенностей разных типов кожи.

Кто сказал, что уход за сухой кожей должен быть сложным?

Доставьте себе удовольствие, ежедневно ухаживая за кожей с помощью питательного лосьона. В его состав вошла редкая и ценная дикая ягода морошка — концентрация витаминов и полезных микроэлементов, нашедшая применение в косметологии. Дикие ягоды морошки растут в северном полушарии, в районе Арктики и Бореальных лесах. В сочетании с 7% кольдкремом в составе лосьон интенсивно питает даже очень сухую и обезвоженную кожу, надолго даря чувство глубокого увлажнения.

Кто сказал, что утренняя свежесть не может длиться весь день?

Формула с овсяным молочком и 5% кольдкремом разработана для ухода за нормальной и сухой кожей. Овёс известен способностью поддерживать естественный баланс кожи, защищая от высыхания, увлажняя и питая ее. Нежная текстура крем-геля для душа и лосьона значительно улучшает кожу уже после первого применения.


Кто сказал, что горячий душ не может заряжать энергией?

Погрузитесь во вдохновляющий и заряжающий энергией скандинавский ритуал купания в зимней проруби с гелем для душа, обогащенным натуральной морской солью и увлажняющей защитной сывороткой.

Bada Isvak, или глубокое погружение в ледяную прорубь, — известная зимняя традиция храбрых шведов.


Почему Midsommar не может быть каждый день?

Midsommar — один из любимых дней шведов: когда солнце не заходит и традиционно отмечается приход лета.

Особая формула с утонченными цветочными маслами в сочетании с защитной увлажняющей сывороткой обеспечивает бережный уход и защиту от сухости кожи. Наивысший расцвет природы, ароматы растений, энергия дня летнего солнцестояния теперь с вами в любое время года!


Красота возникает тогда, когда вы чувствуете себя «правильно»: уверенно, естественно и уравновешенно, — а со средствами для ухода за кожей Barnängen достичь этого состояния намного проще.

Другие публикации

Угощения для собак Угощения для собак
Для чего нужны специальные лакомства?
Помад много не бывает! Помад много не бывает!
Рассказываем об увлажняющих помадах Merci от Vivienne Sabo

Сколько раз вы меняли цвет волос?