Нашим детям — чистые школы!

15 Апреля 2019

Domestos предоставил школам свою продукцию и выпустил серию лекций «Здоровье школьника»

Нашим детям — чистые школы!

Здоровье и хорошее самочувствие ребенка — пожалуй, самый важный вопрос для любого родителя, который встает особенно остро, когда речь идет об адаптации к школе. В СМИ все чаще встречается неутешительная статистика: ученики многих российских школ предпочитают вообще не пользоваться школьными туалетами из-за их антисанитарного состояния. Эти факты естественно оказывают негативное влияние на здоровье детей и на качество образовательного процесса. Ежедневно ребенок сталкивается со сложностью в том, чтобы сосредоточиться на уроках, когда при длительном нахождении в школе у него нет возможности сходить в туалет, не испытав при этом стресс.

Следуя своей миссии по улучшению санитарных условий для российских школьников, Domestos в 2018 году совместно со специалистами НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, Всероссийским обществом развития школьной и университетской медицины и здоровья и Союзом гигиенистов запустил цикл лекций «Здоровье школьника», а также безвозмездно предоставил школам продукцию Domestos, которая помогает поддерживать чистоту убивая все известные микробы и снижая риск распространения вирусных и инфекционных заболеваний. Domestos продолжит работу с образовательными учреждениями, чтобы как можно больше детей были обеспечены достойными условиями пребывания в школе.

По ссылке вы найдёте шпаргалки с основными правилами гигиены в туалетных помещениях для младших школьников, которые можно скачать, распечатать и поделиться со своим ребёнком или его одноклассниками, а также разместить их в школьных туалетах.

Кроме того, в период с 10.04.2019г. по 07.05.2019г. в сети магазинов «Магнит Косметик» действует выгодное предложение. При единовременной покупке средств Domestos, Cif или Glorix получите стикер для туалета за 1 рубль. Сохраните чек и участвуйте в розыгрыше сертификатов в «Магнит Косметик» или главного приза — моющего пылесоса! Подробности на сайте.

Другие публикации

Угощения для собак Угощения для собак
Для чего нужны специальные лакомства?
Помад много не бывает! Помад много не бывает!
Рассказываем об увлажняющих помадах Merci от Vivienne Sabo

Сколько раз вы меняли цвет волос?