Трендовая укладка с эффектом мокрых волос

17 Апреля 2019

Обзор средств для создания ультрамодной укладки 2019 года

Трендовая укладка с эффектом мокрых волос

Укладки с эффектом влажных волос остаются одним из самых ярких трендов 2019 года и покорили модные показы во всем мире. Неудивительно, ведь этот вариант сочетает в себе простоту исполнения и эффектность результата, а со средствами из линейки Taft Ultra такая укладка еще и укрепляет волосы!

Влажная укладка придает любому, даже самому простому образу свежести и шарма, создавая впечатление, будто вы только что искупались в море! Именно поэтому большинство девушек предпочитают создавать подобный эффект на волосах в весенний или летний сезон. К тому же, такая укладка подходит для разного цвета и длины волос, прекрасно дополняя как нежное платье, так и офисный стиль одежды.

Так в чем же секрет правильной влажной укладки? Пара хитростей, хорошо подобранные продукты и ваш стильный образ готов! Существует множество вариаций подобной прически, но для каждой из них вам понадобится 2 основных средства: специальный гель и лак с хорошей фиксацией.

Для первого этапа создания идеальной укладки воспользуйтесь гелем с эффектом мокрых волос из линейки Taft Ultra. Просто разотрите гель между ладоней и нанесите средство на сухие или влажные волосы, слегка сжимая пряди при нанесении. Для легкого эффекта достаточно 1-3 «горошины» геля, в зависимости от длины и густоты ваших волос.

Чтобы создать непринужденный романтичный образ избегайте четких линий в укладке, взъерошьте волосы, и сформируйте пальцами небрежные волны. Для обладательниц прямых волос перед укладкой средствами необходимо предварительно завить локоны.

Для более строгого стиля лучше сделать выбор в пользу идеально ровного пробора и отдать предпочтение безупречно гладким волосам. Наносите небольшое количество средства с помощью рук сверху вниз, вытягивая пряди по всей длине.

В качестве завершающего этапа укладки выбирайте лак со сверхсильной фиксацией Taft Ultra. Лак сохранит необходимый вид прядей на весь день и придаст восхитительно зеркальный блеск волосам. Просто распылите лак на уложенные волосы с расстояния 30 см.

Завершив укладку, не беспокойтесь о том, что средство может высушить ваши волосы – линейка Taft Ultra содержит укрепляющую формулу с Аргинином, которая придает волосам силу и защищает от воздействия внешних факторов.

Вуаля! Всего 2 минуты и свежий образ готов, а ваши волосы крепкие и сияют энергией!

Другие публикации

Время преображений! Время преображений!
Как изменить цвет волос, не изменяя себе
Возвращение 80-х Возвращение 80-х
Taft расскажет, как быть в тренде

Что побуждает вас сменить парфюм?