Ваш регион
Москва г

Профессиональный уход в домашних условиях

8 Мая 2019

Новые средства для волос Gamma — салонный уход у вас дома

Профессиональный уход в домашних условиях

Для поддержания естественной красоты волос не обязательно тратить время и деньги на дорогостоящие салонные процедуры, достаточно подобрать правильный уход. Достичь видимого результата можно с новой профессиональной серией Gamma Perfect Hair, которая специально разработана для использования в домашних условиях.

Что нужно знать о Gamma Perfect Hair?

  • Все средства содержат удвоенную концентрацию активных компонентов, чтобы добиться видимого эффекта уже после первого применения;
  • Моющая основа подобрана таким образом, чтобы действовать очень мягко, но при этом обеспечивать хорошее пенообразование;
  • Нейтральный уровень pH означает, что шампунь не сушит волосы и подходит для ежедневного использования.
  • Стильный и удобный флакон, который не выскальзывает из рук благодаря покрытию Soft Touch
  • В ассортименте Gamma Perfect Hair представлены следующие серии:

Gamma Perfect Hair для упругого объема

Если ваши волосы тонкие и им не хватает дополнительного объема, доверьте решение этой проблемы серии Volume Elastic. В основе средств лежит гидролизованный коллаген, который восстанавливает структурные связи между волокнами волос, придает эластичность и прочность, делая волосы сильными и упругими. Отсутствие силикона в составе позволяет не утяжелять волосы и тем самым не лишать их объема.

Gamma Perfect Hair с термозащитой

Не можете прожить без фена и утюжка? Значит, вашим волосам требуется особая защита. Серия Thermo Protection — это идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос, которые время от времени подвергаются термовоздействию. Современная формула содержит увлажняющий термозащитный комплекс, в состав которого входят протеины шелка и хлопковое масло. Активные компоненты придают гладкость и блеск волосам, а также создают защитный слой — теперь красота ваших волос находится под ТЕРМОконтролем. Для экспресс-преображения используйте маску с усиленной формулой.

Gamma Perfect Hair с эффектом ламинирования

Инновация для вьющихся и непослушных волос. Серия Lamination&Gloss содержит AHA-кислоты, которые сглаживают и закрывают чешуйки волос, делая их более прямыми и блестящими. Бессульфатный шампунь идеально подходит для волос после процедуры ботокса или кератинового выпрямления, позволяя надолго сохранить эффект глянцевых ламинированных волос. Кератин, провитамин B5, протеины шелка, витамин PP придают волосам гладкость, эластичность и жизненную силу. Разглаживающий бальзам облегчит процесс расчесывания вьющихся и непослушных волос, за счет их увлажнения по всей длине.

Другие публикации

Rexona с фламинго Rexona с фламинго
Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только
Все краски лета с Masaki Matsushima Все краски лета с Masaki Matsushima
Ароматы с европейским характером и японским темпераментом

Как часто вы пользуетесь средствами для стайлинга?