Почему все отказываются от порошка?

23 Мая 2019

Новый формат средств для стирки, который завоевывает сердца

Почему все отказываются от порошка?

Прогресс не стоит на месте. Мы больше не кипятим бельё в тазу и не используем при стирке мыло из жира животных. Загрузил белье, засыпал стиральный порошок, нажал кнопку и готово. Но так ли всё идеально с порошком? Иногда он с трудом растворяется и после полоскания оставляет на тканях белёсые разводы. Может иметь резковатый запах, а если неплотно закрыть упаковку — отсыреть и сбиться в комочки.

Вот тут на «поле боя» с загрязнениями выходит гель, который отлично справляется с недостатками привычного стирального порошка. Это средство для стирки разработали позже порошка и включили в него самые последние технологии и достижения бытовой химии. Мы выделили 3 основных преимущества такого формата:

  • Гель экономичнее.
  • Когда берешь в руки компактную бутылку кажется, что средства в ней не так уж и много. Но на деле, благодаря удобному мерному колпачку, который предусмотрен в каждой бутылке, вам будет очень легко определять дозировку, необходимую для стирки. Это гораздо удобнее, чем сыпать порошок «на глаз». Многочисленные тесты показали, что одной бутылкой геля вы отстираете в 2 раза больше белья, чем стандартной упаковкой порошка.

  • Гель не оставляет разводов.
  • Он полностью удаляется водой после стирки, даже если стирали вы на минимальной температуре и выбирали кратковременный режим. И кстати, это важно и для стиральной машины — на её внутренних поверхностях также не накапливаются остатки моющего средства.

  • Гель быстрее воздействует на пятна.
  • Ему просто не нужно время, чтобы растворяться. Поэтому он отлично подходит для коротких циклов ежедневной стирки, когда нужно просто освежить вещи. Но даже при стандартных и длительных циклах стирки он будет бережно относиться к вещам за счет более мягкого и эффективного действия.

Самое время попробовать

Если давно сомневались, попробовать гель для стирки или нет, сейчас самое время! Потому что с 14 марта по 30 июня 2019 года в сети магазинов «Магнит» и «Магнит Косметик» Henkel проводит акцию. Её правила просты до безобразия:

  • Купите любой гель для стирки от Henkel – Persil, Losk, Пемос или Ласка.
  • Зарегистрируйте чек на сайте гель-промо.рф.
  • Выиграйте 1 миллион рублей!
Также ежедневно проходит розыгрыш 50 рублей на телефон, еженедельно выбирают обладателя карты на 4 000 рублей, а в конце определят обладателя главного приза — 1 миллиона рублей!

Другие публикации

Дезодорант и антиперспирант Дезодорант и антиперспирант
В чем отличие и как правильно использовать?
Beauty Trend — расслабленная коса Beauty Trend — расслабленная коса
Пошаговая инструкция создания стильной причёски

Как вы моете посуду?