Cерия Splat Special

28 Мая 2019

Зубные пасты с натуральными компонентами на любой цвет, вкус и аромат

Cерия Splat Special

Чтобы улыбаться каждый день, нужно заниматься тем, что действительно нравится, а еще иметь белоснежные и здоровые зубы! Серия Special — линейка зубных паст для счастливых, лучезарных и активных людей, которые берут от жизни всё, развиваются и стремятся быть здоровыми.

Каждая зубная паста серии — это история, созданная благодаря идеям и пожеланиям наших покупателей, и каждая из них содержит уникальный микс активных компонентов, обладает индивидуальным цветом, ароматом и вкусом. В этом многообразии каждый найдет то, что ему по душе.

Продукты линейки Special содержат запатентованные формулы и эксклюзивные активные компоненты. Более того, каждая зубная паста на 98-99% состоит из натуральных компонентов*.

Splat Special Blackwood

Высокоактивная черная зубная паста Splat Special Blackwood специально создана для тех, кто силен духом. После чистки этой зубной пастой — невероятная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект гарантированы.

Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Современные исследования доказали, что по бактерицидным свойствам хвоя можжевельника превосходит многие растения. Эфирное масло можжевельника — классическое средство для подъема настроения и очищения духа.

Splat Special Extreme White

Инновационная зубная паста Splat Special Extreme White создана специально для интенсивного отбеливания зубов. Профессиональные методы отбеливания могут иметь противопоказания, в то время как применение отбеливающих зубных паст — гораздо более щадящая процедура. В составе зубной пасты Extreme White содержание отбеливающего компонента пероксида карбамида сведено к минимальной рабочей концентрации (не больше 0,1%), поэтому в домашних условиях процедура отбеливания происходит более мягко. Микрогранулы с пероксидом карбамида способствуют эффективному отбеливанию эмали и препятствуют образованию зубного налета и камня, в то время как экстракт ананаса эффективно удаляет белковый налет и оказывает противовоспалительное действие.

Splat Special Organic

Splat Special Organic — зубная паста, специально созданная для беременных и любителей натуральных продуктов. Паста изготовлена на очищенной воде и не содержит фтора и сахара. Все компоненты натурального происхождения. Фермент папаин, который получают из ствола дынного дерева (папайи), мягко расщепляет налет на зубах. Гель органического алоэ вера и масло чайного дерева обладают антибактериальным эффектом, защищают зубы от кариеса и оказывают противовоспалительное действие. Если будущая мама пользуется зубной пастой Splat Organic, она может быть уверена, что защищает здоровье своих зубов на 70% лучше, чем при использовании обычной пасты.



*Натуральность зубных паст Splat Special Stress Off, Organic, Zero Balance, Black Lotus

Другие публикации

Запах успеха Запах успеха
Итальянские дезодоранты Denim — стойкость и уверенность в себе 24 часа
Время преображений! Время преображений!
Как изменить цвет волос, не изменяя себе

Что побуждает вас сменить парфюм?