Миллион за гель

30 Мая 2019

Henkel разыгрывает 1 миллион рублей среди тех, кто выбирает гель для стирки

Миллион за гель

Гели для стирки набирают популярность. Многие уже оценили удобство этого, относительно нового, формата. Они растворяются быстрее привычного порошка, эффективно удаляют пятна, не оставляют разводов и действуют мягко и деликатно. Кроме того, гели — это гораздо более выгодная покупка. Судите сами: одной бутылкой жидкого средства вы постираете в 2 раза больше белья, чем упаковкой порошка. И, конечно же, они доступны в разных форматах: от небольших до самых объемных и экономичных.

Как выиграть миллион?

С 14 марта по 30 июня 2019 года в сети магазинов «Магнит» и «Магнит Косметик» Henkel проводит акцию. Чтобы выиграть миллион, достаточно просто купить одну бутылку любого геля для стирки от Henkel: Persil, Losk, «Пемос» или «Ласка». Затем регистрировать чек на сайте гель-промо.рф и стать участником ежедневного розыгрыша!

Подарков много: каждый день можно выиграть 50 рублей на счет мобильного телефона, каждую неделю получить карту на 4 тысячи рублей, а 30 июня 2019 года стать обладателем главного приза — 1 миллиона рублей!

Попробуйте гель для стирки, оцените разницу и выиграйте миллион!

Другие публикации

Время преображений! Время преображений!
Как изменить цвет волос, не изменяя себе
Возвращение 80-х Возвращение 80-х
Taft расскажет, как быть в тренде

Что побуждает вас сменить парфюм?