Секрет идеального выпускного

6 Июня 2019

5 шагов к созданию образа — проверьте себя перед выпускным

Секрет идеального выпускного

Выбор платья, туфель и аксессуаров — основная часть приготовлений к выпускному вечеру. Для того, чтобы блистать на празднике, нужно продумать каждую деталь: от макияжа и прически до маникюра и аромата. При этом важно подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность.

Шаг 1. Подготовка

Подготовка к важному событию начинается с ухода за своим телом. Выбор геля для душа и дезодоранта — это залог спокойствия на целый день. С дезодорантами adidas, протестированными профессиональными спортсменами, любые переживания и танцы до утра не страшны.

Шаг 2. Маникюр

Ухоженные ручки — это уже половина обаяния и привлекательности. Они неоднократно попадут в объектив камер, поэтому маникюр должен быть свежим и совпадать с настроением своей обладательницы. Выбирайте любые цветовые решения и уход для рук от мирового эксперта по уходу за руками Sally Hansen.

Шаг 3. Укладка

Секрет практически любой укладки — это объём и здоровый вид волос. Для создания объёма используйте лосьон для укладки Perfect Blow Dry Volumizer от Shockwaves. Для закрепления причёски и локонов — лак для волос для сильной фиксации Sleek n’Shine от Shockwaves.

Распределите лосьон на влажные или подсушенные полотенцем волосы и уложите феном. Накрутите локоны с помощью плойки или щипцов для волос, сформируйте небрежные локоны. Взъерошьте волосы пальцами и закрепите результат лаком для волос.

Шаг 4. Макияж

Макияж призван подчеркнуть красоту и индивидуальность. Следуйте инструкциям, и сногсшибательный образ вам обеспечен.

Лицо

Основа макияжа — это безупречный тон. Грамотно подобранное средство скроет несовершенства, создаст эффект безупречной кожи и пройдет испытание временем. Используйте тональный крем, чтобы ваше лицо выглядело свежим и совершенным весь вечер и до самого утра. В линейке Healthy Mix от Bourjois можно выбрать разную плотность покрытия тонального средства для разных типов кожи. Важный бонус, что любой из них держится до 16 часов.

Губы

В макияже губ в тренде нюдовые или ярко-красные губы. Выбирайте матовую ультрастойкую помаду Stay Matte или классическую Lasting Finish от Rimmel, бархатный флюид Rouge Edition Velvet или блеск для губ 3D Effet от Bourjois.

Полезный лайфхак для стойкости: нанесите помаду, прикройте губы бумажной салфеткой, припудрите и добавьте ещё один слой — так помада будет держаться намного дольше.

Глаза

С яркими губами достаточно хорошо прокрашенных ресниц — такой эффект обеспечивает тушь Volume Glamour от Bourjois. Для дополнительной выразительности и объёма можно нанести тушь в несколько слоёв. Если хочется добиться эффекта «роковой красотки», то смело добавляйте стрелки с помощью подводки Liner Feutre от Bourjois.

С нюдовой помадой можно сделать более сильный акцент на глаза или smoky eyes с помощью ярких и универсальных палеток Magnif’eyes от Rimmel.

Брови

Обязательной частью макияжа сейчас являются откорректированные брови. Выбирайте продукт, с которым вам удобнее всего создать безупречную форму: карандаш, помадку, тени. Универсальным вариантом станет помада для бровей Brow This Way от бренда Rimmel.

Шаг 5. Финальный штрих

Важно выбрать подходящие духи, которые шлейфом проследуют за вами в течение всего вечера. Летом принято пользоваться фруктовыми и цветочными ароматами. Лёгкие ароматы Mexx станут выигрышным вариантом. Ароматы Bruno Banani подойдут тем, кто любит веселиться и флиртовать. А если хочется чего-то особенно, то почувствуйте себя секретным агентом вместе с ароматами James Bond 007.

Другие публикации

Три детских аромата, которые приведут в восторг Три детских аромата, которые приведут в восторг
Лучший первый аромат для маленьких принцесс!*
Дезодорант и антиперспирант Дезодорант и антиперспирант
В чем отличие и как правильно использовать?

По каким критериям вы выбираете краску для волос?