Ваш регион
Москва г

Матовые губы без сухости и стянутости — не миф!

11 Июня 2019

8 суперстойких оттенков помады Vivienne Sabo на все случаи жизни

Матовые губы без сухости и стянутости — не миф!

Суперстойкие матовые помады Matte Constance от французской марки Vivienne Sabo с бархатистым эффектом в 8 нежных нюдовых и ярких смелых оттенках подходят на все случаи жизни и все оттенки настроения!

Нежная, кремовая текстура равномерно ложится на кожу и создает воздушное, невесомое покрытие, которое не ощущается на губах в течение дня. Matte Constance не сушит и не стягивает нежную кожу губ, позволяя ей оставаться нежной и ухоженной долгое время. Почувствуйте нежный пудинг на губах!

Преимущества

Удобный ворсовый аппликатор обеспечивает равномерное нанесение и распределение помады по всей поверхности губ. Им так просто прорисовать контур губ, который будет оставаться идеальным весь день даже без контурного карандаша, ведь помада не растекается и не трескается!

Палитра из 8 роскошных оттенков — это 8 вариантов настроения и еще больше поводов, чтобы провести день ярко и незабываемо. Нюдовые, красные, винные — найдите именно тот, который будет с вами 24/7. А их аромат варенья слишком ароматный, чтобы устоять.

А теперь о главном. Стойкость, стойкость и еще раз стойкость! Matte Constance такая устойчивая, что позволит вам забыть о том, что макияж губ в течение дня может стать несовершенным. Кофе, пирожные, ужин с любимым… Помада останется идеальной. Она не оставляет следов, не отпечатывается на чашке и не размазывается!

Бархатистый финиш и насыщенная пигментация стойкой матовой помады Matte Constance — это именно тот результат, который заставит восхищаться всех вокруг. И не только ;)

Подарите своим губам комфорт, ухоженный вид и несравненный шелковистый эффект.

Другие публикации

Чем полезны лакомства для кошек? Чем полезны лакомства для кошек?
Почему нельзя кормить домашних животных едой со стола
Помад много не бывает! Помад много не бывает!
Рассказываем об увлажняющих помадах Merci от Vivienne Sabo

Сколько раз вы меняли цвет волос?