Помад много не бывает!

17 Июня 2019

Рассказываем об увлажняющих помадах Merci от Vivienne Sabo

Помад много не бывает!

Если вы еще не попробовали помаду Merci от Vivienne Sabo, то вы многое упустили в жизни! Ведь это 20 оттенков кремовых помад с сатиновой, мерцающей, глянцевой, шиммерной текстурой на каждый день. Какой оттенок выбрать? Решаете только вы! А их аромат — просто сказка!

Насыщенные, яркие, сочные цвета — от бежевых, нюдовых, персиковых и песочных до классических красных, бордовых и винных. Ровное покрытие со стопроцентной цветопередачей без проплешин и изъянов.

Помады не сушат нежную кожу губ, питают и смягчают ее, ведь в их состав входят питательные, ухаживающие масла и воски, которые заботятся о коже ваших губ в течение всего дня, заживляют микротрещинки и защищают кожу губ от преждевременного старения. Почувствуйте идеальное увлажнение, комфорт и свежесть, нанеся помаду Merci на губы.

Помады хорошо держатся на коже губ, не растекаются и не создают эффект паучка.

Совет! Чтобы линия губ выглядела безупречной, перед нанесением помады используйте контурный карандаш для губ Jolies Levres. Оттенок карандаша подбирайте в тое с цветом помады или на несколько оттенков темнее, чтобы создать эффект пухлых, чувственных губ, а также предотвратить растекание помады за контур.

Идеальная помада на все случаи жизни? Конечно, Merci!

Другие публикации

Rexona с фламинго Rexona с фламинго
Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только
Все краски лета с Masaki Matsushima Все краски лета с Masaki Matsushima
Ароматы с европейским характером и японским темпераментом

Как часто вы пользуетесь средствами для стайлинга?