Как выбрать средства для стайлинга?

26 Июня 2019

3 совета от экспертов бренда Taft

Как выбрать средства для стайлинга?

Быть каждый день на высоте? Конечно! Уже 64 года никто не вспоминает о том, что укладке может что-то мешать. Стиль и мода переменчивы, тренды выбирают хаотичный путь, но неизменным остается одно — укладка со средствами для стайлинга Taft!

Все продукты самостоятельны и подходят под любой запрос покупательниц: лаки для стойкой фиксации и для придания волосам объема, гели и воски для структурирования, а также термозащита и пудра.

Каждая девушка особенная, а значит, что каждой нужен персональный вариант стайлинга. Если вся ваша жизнь — это ни минуты покоя, а выглядеть на высоте — ежедневная необходимость, то держите немного лайфхаков по быстрым укладкам.

Быстрая укладка: выбор средств и советы по их использованию

  1. Всегда выбирайте фиксацию под тип волос. Если у вас тонкие волосы, то подойдут средства с низкой степенью фиксации, но если волосы тяжелые, то держать форму им помогут только средства сильной фиксации.
  2. Никогда не забывайте, что быстро — это не синоним слова «плохо». Например, укладка с эффектом мокрых волос держится в списке трендов по сей день, а чтобы ее сделать, нужно не больше 5 минут. Возьмите немного стайлинг-геля, разотрите его в ладонях и нанесите на всю длину мокрых волос. Дождитесь, чтобы волосы высохли естественным путем — укладка готова!
  3. На мокрых волосах намного проще создать форму, а придать невероятный объем можно только на сухих. Для объема подойдет пудра-стайлинг, пользоваться которой проще простого. Необходимо высушить волосы, нанести на них пудру, немного взбить волосы у корней пальцами — готово, вы только что создали объем практически одним взмахом руки.

Выбирайте средства, которыми удобно пользоваться вам, а широкий ассортимент вы всегда найдете в «Магнит Косметик».

Другие публикации

Rexona с фламинго Rexona с фламинго
Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только
Все краски лета с Masaki Matsushima Все краски лета с Masaki Matsushima
Ароматы с европейским характером и японским темпераментом

Как часто вы пользуетесь средствами для стайлинга?