Невероятная сила объема!

28 Июня 2019

Что такое Shamtu Push-Up и зачем это нужно нашим волосам

Невероятная сила объема!

Вот уже 28 лет всеми известный бренд Shamtu дарит нашим волосам непревзойденный объем и совершенный уход. Shamtu Push-Up — это усовершенствованная технология и основа каждого продукта, которая создает объем мечты. Цена и качество — идеальный баланс всей продуктовой линейки, но главное отличие — это создание мгновенного объема, который будет с вами 48 часов.

Во всех линейках средств есть удобный мини-формат 360 мл, а также большой экономичный — 650 мл. И появилось долгожданное обновление, а именно мини-формат бальзамов для волос объемом 360 мл.

Shamtu «Питание и сила»Shamtu «Питание и сила» с экстрактами фруктов — мягкое очищение и потрясающий объем от шампуня, а также питание без утяжеления от бальзама. Фруктовые экстракты, входящие в состав, наполнят каждый волос витаминами.
«Глубокое очищение и свежесть» от ShamtuНужен уход за жирными волосами? Тогда «Глубокое очищение и свежесть» от Shamtu был создан специально для вас. Травы, которые вошли в состав шампуня и бальзама, глубоко очищают кожу головы и волосы, а также регулирует работу сальных желез. Густые и объемные, без жирности на 48 часов, даже после использования бальзама.
Shamtu «Против перхоти»Шампунь Shamtu «Против перхоти» справится с шелушением и устранит саму перхоть. Все это для здоровья и красоты ваших волос.
Shamtu «Свежесть лаванды»Серия шампуней и бальзамов Shamtu «Свежесть лаванды» — самая ароматная линейка бренда. Средства бережно ухаживают за волосами и дарят им невероятный лавандовый аромат, а также объем и гладкость.
Shamtu «Густота и свежесть»Что подарит мужчинам видимую густоту волос и свежесть на 48 часов? Это Shamtu «Густота и свежесть» с экстрактом мяты.
Shamtu «Густые и сильные»Shamtu «Густые и сильные» — сила мужской линейки шампуней от Shamtu. Специальная технология укрепляет, восстанавливает и дарит питание. Подходит для любого типа волос.
Shamtu 2-в-1 «Против перхоти»Шампунь Shamtu 2-в-1 «Против перхоти» уменьшит шелушение, а также обеспечит правильную работу сальных желез даже после первого применения. Витамин В5 стал основой ухода за слабыми волосами, а также поможет в борьбе с перхотью. Пиритион цинка — природный компонент, который предотвращает появление перхоти и дарит свежесть коже головы. А бонус — свежесть на 48 часов.

Выберите свою неповторимую линейку Shamtu!

Другие публикации

Rexona с фламинго Rexona с фламинго
Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только
Все краски лета с Masaki Matsushima Все краски лета с Masaki Matsushima
Ароматы с европейским характером и японским темпераментом

Как часто вы пользуетесь средствами для стайлинга?