Новинки для волос от Schauma

4 Июля 2019

Почему новые средства называют Vegan и зачем в их составе есть биотин

Новинки для волос от Schauma

В марте 2019 года бренд Schauma представил новую серию Vita-укрепление с биотином и комплексом микроэлементов для тонких и ослабленных волос.

Формула Schauma Vita-укрепление

Шампунь и бальзам из новой линейки Schauma содержат уникальный ингредиент биотин — витамин красоты, который выполняет удивительное количество полезных функций: например, он отвечает за производство кератина, необходимого волосам и стимулирует инсулиновый обмен, поставляя энергию к каждой волосяной луковичке. Благодаря своим чудесным свойствам биотин стимулирует рост волос, улучшает их состояние и белковую структуру, устраняя ломкость и сухость. Объединив этот элемент с комплексом микроэлементов и других витаминов, эксперты лаборатории Schauma создали безупречную формулу для укрепления волос и придания им жизненной силы — Schauma Vita-укрепление.

Schauma Vita-укрепление — эффективность в любой ситуации

Новая серия Schauma Vita-укрепление предназначена не только для обладательниц тонких и ослабленных волос: 10-кратное укрепление и максимум жизненной силы — то, чего заслуживают волосы каждой! Шампунь Schauma Vita-укрепление обеспечивает эффективную защиту от ломкости, а бальзам Schauma Vita-укрепление дополняет действие шампуня и придает волосам естественный блеск.

Vegan-формула

И еще одно важное преимущество новинки от Schauma! Продукты линейки имеют экологичную Vegan-формулу без парабенов и силиконов.

До 10 раз более сильные волосы с новой Schauma Vita-укрепление — это формула вашего эффективного ухода! Ищите в «Магнит Косметик».

Другие публикации

Три детских аромата, которые приведут в восторг Три детских аромата, которые приведут в восторг
Лучший первый аромат для маленьких принцесс!*
Дезодорант и антиперспирант Дезодорант и антиперспирант
В чем отличие и как правильно использовать?

По каким критериям вы выбираете краску для волос?