Rexona с фламинго

15 Июля 2019

Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только

Rexona с фламинго

В «Магнит Косметик» появилась новинка Rexona в летнем трендовом дизайне с фламинго! Стильные дезодоранты-антиперспиранты разработаны специально для молодых и активных людей в формате спрея и ролика. В подростковом возрасте гормональный фон быстро меняется, поэтому высокое потоотделение — это совершенно нормально, так организм регулирует температуру тела и выводит токсины.

Новый продукт от Rexona надежно контролируют пот и неприятный запах, а комплекс увлажняющих компонентов, в состав которого входит витамин Е, способствует увлажнению и восстановлению кожи. Подходит средство к применению с 14 лет.

С 3 по 30 июля 2019 года новую линию дезодорантов можно приобрести по сниженной цене, подробности в разделе «Акции».

Трендовый дизайн с изображением фламинго дополнит летнее настроение! Ведь эта птица в первую очередь ассоциируется с солнцем и теплом. Существует огромное количество интересных фактов, связанных с фламинго, познакомим вас с несколькими из них.

Интересные факты о фламинго

  • В социальных сетях у большого количества знаменитостей в ленте появляется фото-поза «фламинго». Нужно стоять на одной ноге, сгибая вторую в колене, как делают розовые пернатые. Эта поза позволяет демонстрировать длинные и красивые ноги, визуально вытягивает рост и стройнит фигуру, но делать это нужно максимально грациозно.
  • Зачем фламинго стоят на одной ноге? Такая поза позволяет терять им меньше тепла, но является для них достаточно естественной и удобной.
  • Если у фламинго недостаточно еды, их перья могут стать серыми. Все дело в том, что эти птицы розовые не от рождения, а из-за особенностей питания. Они едят сине-зеленые морские водоросли, которые в процессе переваривания становятся розовыми, и это влияет на цвет оперения птиц.
  • Фламинго считаются одним из символов стиля китч, характерными признаками которого являются сувениры и газонные украшения. Доналд Федерстон создал первого пластикогового фламинго.
  • В качестве молотков в своём произведении «Алиса в стране чудес» Кэрролл первоначально выбрал страусов, но сменил птиц перед тем, как книгу стали печатать большими тиражами: клюв фламинго имеет более подходящую форму, не говоря о том, что юной девушке гораздо легче поднять фламинго.

Другие публикации

Три детских аромата, которые приведут в восторг Три детских аромата, которые приведут в восторг
Лучший первый аромат для маленьких принцесс!*
Дезодорант и антиперспирант Дезодорант и антиперспирант
В чем отличие и как правильно использовать?

По каким критериям вы выбираете краску для волос?