Rexona с фламинго

15 Июля 2019

Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только

Rexona с фламинго

В «Магнит Косметик» появилась новинка Rexona в летнем трендовом дизайне с фламинго! Стильные дезодоранты-антиперспиранты разработаны специально для молодых и активных людей в формате спрея и ролика. В подростковом возрасте гормональный фон быстро меняется, поэтому высокое потоотделение — это совершенно нормально, так организм регулирует температуру тела и выводит токсины.

Новый продукт от Rexona надежно контролируют пот и неприятный запах, а комплекс увлажняющих компонентов, в состав которого входит витамин Е, способствует увлажнению и восстановлению кожи. Подходит средство к применению с 14 лет.

С 3 по 30 июля 2019 года новую линию дезодорантов можно приобрести по сниженной цене, подробности в разделе «Акции».

Трендовый дизайн с изображением фламинго дополнит летнее настроение! Ведь эта птица в первую очередь ассоциируется с солнцем и теплом. Существует огромное количество интересных фактов, связанных с фламинго, познакомим вас с несколькими из них.

Интересные факты о фламинго

  • В социальных сетях у большого количества знаменитостей в ленте появляется фото-поза «фламинго». Нужно стоять на одной ноге, сгибая вторую в колене, как делают розовые пернатые. Эта поза позволяет демонстрировать длинные и красивые ноги, визуально вытягивает рост и стройнит фигуру, но делать это нужно максимально грациозно.
  • Зачем фламинго стоят на одной ноге? Такая поза позволяет терять им меньше тепла, но является для них достаточно естественной и удобной.
  • Если у фламинго недостаточно еды, их перья могут стать серыми. Все дело в том, что эти птицы розовые не от рождения, а из-за особенностей питания. Они едят сине-зеленые морские водоросли, которые в процессе переваривания становятся розовыми, и это влияет на цвет оперения птиц.
  • Фламинго считаются одним из символов стиля китч, характерными признаками которого являются сувениры и газонные украшения. Доналд Федерстон создал первого пластикогового фламинго.
  • В качестве молотков в своём произведении «Алиса в стране чудес» Кэрролл первоначально выбрал страусов, но сменил птиц перед тем, как книгу стали печатать большими тиражами: клюв фламинго имеет более подходящую форму, не говоря о том, что юной девушке гораздо легче поднять фламинго.

Другие публикации

Что подарить на Новый год? Что подарить на Новый год?
Выберите подарок среди ароматов United Dreams от United Colors of Benetton
Не понравится помада – вернем деньги! Не понравится помада – вернем деньги!
Чтобы доказать высокое качество жидких помад, бренд Rimmel проводит сумасшедшую акцию

Что побуждает вас сменить парфюм?