Все краски лета с Masaki Matsushima

11 Июля 2019

Ароматы с европейским характером и японским темпераментом

Все краски лета с Masaki Matsushima

Мало кто знает, что Masaki Matsushima, вопреки своему звучному японскому названию, — это французская парфюмерия класса люкс с европейским характером и японским темпераментом.

Ароматы бренда созданы японским дизайнером Masaki Matsushima, окончившим школу моды в Японии, и французским парфюмером Jean Jacques. В коллекции работ последнего популярные ароматы Gentleman Only Givenchy, Kenzo Pink Kenzo, Colours of Love Gurlain.

Ароматы Masaki Matsushima — это причудливый синтез западных парфюмерных тенденций и японского минимализма. Эти композиции, как небольшие произведения искусства, которые по достоинству оценены пока только европейскими ценителями.

Предлагаем и вам прикоснуться к прекрасному и оценить работы этого дуэта.

Какой аромат Masaki Matsushima выбрать?

Masaki Matsushima Matsu SakuraMasaki Matsushima Matsu Sakura — невероятно нежная и романтичная парфюмерная композиция. Сочные, с экзотическими штрихами нотки груши, вишни и личи оттеняет свежий вкус сочного гороха с завершающими древесными аккордами пачули и мускуса.
Masaki Matsushima FluoMasaki Matsushima Fluo — аромат для активных городских женщин. Вы незаметно для себя влюбитесь в его яркие эмоции и контрасты; в его кипящие страсти и пульсирующую энергию. Верхние ноты: фортунелла, грейпфрут, маракуйя; ноты сердца: пион, нектарин, цветки лотоса; ноты шлейфа: мускус.
Masaki Matsushima ShiroMasaki Matsushima Shiro — кристально нежный и чистый аромат в стиле 60-х. Хлопковые цветы, окутанные цикламеном и белой розой, утопают в сладкой неге мускуса и белого ириса.

Чистота и свежесть цветка хлопка в сочетании со сладостью ириса и хвойными нотками — это аромат-шепот, наполненный грацией плавных линий, ощущением гармонии с собой и окружающим миром.

Masaki Matsushima Mat LimitedMasaki Matsushima Mat Limited — нежный цветочно-фруктовый аромат, в верхних нотах которого спелый сочный гранат и манго, а в сердце аромата заключены легкие ноты розы, цветов османтуса и лотоса. База аромата раскрывается в нотах тростникового дерева, жасмина и мускуса. Весенне-летний Mat Limited — чувственный цветочно-фруктовый аромат, который подчеркнет женственность и утонченность каждой девушки.
Masaki Matsushima M;0°CМужской аромат Masaki Matsushima M;0°C. От бирюзово-снежного флакона веет морозной свежестью. Ноты сердца собраны из коктейля Chimayo — оригинального сочетания сока яблока, лайма, текилы и кусочков льда. Верхние ноты: колокольчики и яблочный шербет. База: тиковое дерево, мускус. Этот аромат подарит ощущение прохлады в самый жаркий день.

В «Магнит Косметик» с 3 по 30 июля 2019 года ароматы Masaki Matsushima вы можете приобрести со скидкой 35%. Подробности по ссылке.

Другие публикации

Rexona с фламинго Rexona с фламинго
Линейка антиперспирантов для поколения Z и не только
6 отговорок, которые не пускают в спортзал 6 отговорок, которые не пускают в спортзал
Предлагаем способы решения каждой

Как часто вы пользуетесь средствами для стайлинга?