Как отрастить волосы?

23 Июля 2019

Комплексный уход, который поможет отрастить волосы на 15 см в год

Как отрастить волосы?

Очень часто секущиеся кончики разбивают мечты о длинных и идеально гладких волосах, которые требуют постоянной стрижки. Но не каждая обладательница длинных волос готова жертвовать сантиметрами своей длины.

Schwarzkopf нашли выход для девушек, чья проблема — это жирные у корней и сухие на кончиках волосы. Gliss Kur «Безупречно длинные» поможет добиться баланса, а также угодить поклонницам нового тренда на натуральность. Вся серия Gliss Kur «Безупречно длинные», в которую входят шампунь, маска, бальзам и экспресс-кондиционер, обладают безупречным ароматом пиона, тонкими нотками ванили и нежным уходом, дарящим глубокое, но мягкое очищение.

Ценный экстракт белого пиона предотвращает выпадение волос, а также стимулирует их рост, активно увлажняет кожу головы и дарит волосам зеркальный блеск, а сыворотка кератина и микролиптиды наполнят волосы здоровьем и дарят безупречный уход. Еще одно свойство такого ухода – это защита от сечения тонких кончиков волос, что при регулярном использовании позволяет увеличить длину волос до 15 см в год.

Проверьте и вы! Вся линия продуктов Gliss Kur «Безупречно длинные» представлена в магазинах «Магнит Косметик».

Другие публикации

Что подарить на Новый год? Что подарить на Новый год?
Выберите подарок среди ароматов United Dreams от United Colors of Benetton
Не понравится помада – вернем деньги! Не понравится помада – вернем деньги!
Чтобы доказать высокое качество жидких помад, бренд Rimmel проводит сумасшедшую акцию

Что побуждает вас сменить парфюм?