Как сохранить и преобразить любимые вещи?

28 Августа 2019

Говорим о средствах для стирки и ухода за тканями с кератином

Как сохранить и преобразить любимые вещи?

Для всех сейчас кератин – это ключевой компонент в основном в косметических средствах (например, шампуни для волос).

А знали ли вы, что кератин также может входить в состав средств для стирки?

Кератин – это белок, обладающий удивительной прочностью и являющийся строительным материалом например, ногтей и волос, Его основное преимущество – это устранение сухости и ломкости, а также придание дополнительного блеска и гладкости.

  • Кератин обладает мелкомолекулярным строением, благодаря чему проникает в структуру волокна, восстанавливая его изнутри.
  • Помимо этого, кератин полностью нерастворим в воде, что помогает выполнять защитную функцию.

Представляем Woolite Premium с кератином** — прорывную инновацию в категории средств для стирки*. Это уникальное жидкое средство для стирки, которое не просто стирает, но и преображает ваши вещи.

Восстанавливающая формула Woolite Premium Pro-care с кератином** помогает избавиться от катышков и ворсинок на ткани***, которые образуются во время носки и стирки одежды, возвращая насыщенность цвета и яркость*** ваших любимых вещей!

Ухаживающая формула Woolite Premium Delicate с кератином обеспечивает необходимый уход за деликатными тканями, бережно удаляет загрязнения, питает огрубевшие волокна ткани, восстанавливая их первоначальную мягкость****.

В линейке средств для стирки Woolite Premium с кератином найдется продукт для каждого типа ткани: Woolite Premium Color, Dark, Pro-care и Delicate. Woolite Premium — роскошное преображение ваших любимых вещей.



*На российском рынке категории средств для стирки.
**Содержит гидролизат кератина
***В отношении хлопковых и хлопкосодержащих тканей согласно отчету исследовательского центра Рекитт Бенкизер от июня 2019 г., Мира, Италия
****В отношении шёлковых и шерстяных тканей согласно отчету исследовательского центра Рекитт Бенкизер от июня 2019 г., Мира, Италия

Другие публикации

Что делать, если ребенок плохо спит? Что делать, если ребенок плохо спит?
Советы молодым родителям
Выходим в свет с малышом! Выходим в свет с малышом!
Чек-лист для мам перед прогулкой с маленьким ребенком

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?