Ваш регион
Москва г

Как сохранить и преобразить любимые вещи?

28 Августа 2019

Говорим о средствах для стирки и ухода за тканями с кератином

Как сохранить и преобразить любимые вещи?

Для всех сейчас кератин – это ключевой компонент в основном в косметических средствах (например, шампуни для волос).

А знали ли вы, что кератин также может входить в состав средств для стирки?

Кератин – это белок, обладающий удивительной прочностью и являющийся строительным материалом например, ногтей и волос, Его основное преимущество – это устранение сухости и ломкости, а также придание дополнительного блеска и гладкости.

  • Кератин обладает мелкомолекулярным строением, благодаря чему проникает в структуру волокна, восстанавливая его изнутри.
  • Помимо этого, кератин полностью нерастворим в воде, что помогает выполнять защитную функцию.

Представляем Woolite Premium с кератином** — прорывную инновацию в категории средств для стирки*. Это уникальное жидкое средство для стирки, которое не просто стирает, но и преображает ваши вещи.

Восстанавливающая формула Woolite Premium Pro-care с кератином** помогает избавиться от катышков и ворсинок на ткани***, которые образуются во время носки и стирки одежды, возвращая насыщенность цвета и яркость*** ваших любимых вещей!

Ухаживающая формула Woolite Premium Delicate с кератином обеспечивает необходимый уход за деликатными тканями, бережно удаляет загрязнения, питает огрубевшие волокна ткани, восстанавливая их первоначальную мягкость****.

В линейке средств для стирки Woolite Premium с кератином найдется продукт для каждого типа ткани: Woolite Premium Color, Dark, Pro-care и Delicate. Woolite Premium — роскошное преображение ваших любимых вещей.



*На российском рынке категории средств для стирки.
**Содержит гидролизат кератина
***В отношении хлопковых и хлопкосодержащих тканей согласно отчету исследовательского центра Рекитт Бенкизер от июня 2019 г., Мира, Италия
****В отношении шёлковых и шерстяных тканей согласно отчету исследовательского центра Рекитт Бенкизер от июня 2019 г., Мира, Италия

Другие публикации

Макияж. Тренды осени 2019 Макияж. Тренды осени 2019
Обновляем косметичку вместе с Max Factor!
Как сохранить цвет вещей? Как сохранить цвет вещей?
Новые средства Woolite для стирки с кератином

Где вы черпаете идеи для маникюра?