Как сохранить цвет вещей?

10 Сентября 2019

Новые средства Woolite для стирки с кератином

Как сохранить цвет вещей?

Часто наши вещи перестают нас радовать уже после нескольких стирок. Цвета становятся не такими яркими, как при покупке, грубеет ткань, и появляются катышки.

Но теперь есть средство, которое поможет решить все эти проблемы. Новый Woolite Premium с кератином* – это инновационное средство для стирки, которое ухаживает за вашими любимыми вещами при каждой стирке. Благодаря восстанавливающей формуле с кератином гель Woolite Premium помогает избавиться от катышков и ворсинок, образуются во время носки и стирки одежды**. Как результат, яркость и насыщенность цвета возвращаются к вашим любимым вещам**.

Попробуйте специальные средства для ваших любимых темных и цветных вещей – Woolite Premium Color, Dark и Pro-care.

А если вам необходимо позаботиться о самых деликатных вещах, то у Woolite Premium есть предложение и на этот случай! Формула Woolite Premium Delicate обеспечивает необходимый уход за деликатными тканями. Средство не только бережно удаляет загрязнения, но и восстанавливает первоначальную мягкость ваших деликатных вещей, питая огрубевшие волокна ткани***.

Попробуйте сами! Вся линия продуктов Woolite Premium представлена в магазинах «Магнит Косметик».



*Содержит гидролизат кератина
**В отношении хлопковых и хлопкосодержащих тканей согласно отчету исследовательского центра Рекитт Бенкизер от июня 2019 г., Мира, Италия
***В отношении шёлковых и шерстяных тканей согласно отчету исследовательского центра Рекитт Бенкизер от июня 2019 г., Мира, Италия

Другие публикации

Макияж. Тренды осени 2019 Макияж. Тренды осени 2019
Обновляем косметичку вместе с Max Factor!
Сильные и густые волосы, как у звезды! Сильные и густые волосы, как у звезды!
6 секретов по уходу за волосами от знаменитостей

Где вы черпаете идеи для маникюра?