Блондинки или брюнетки?

14 Августа 2019

Встречайте новые и обновленные серии красок для волос от Palette

Блондинки или брюнетки?

В 2019 году Palette представляет новинки — серию «Металлик» и обновленную серию средств для блондинок.

Коллекция «Металлик»

Уже не первый сезон тренд на оттенки с металлическим эффектом держится в топе на подиумах, в декоративной косметике и маникюре. Следуя трендам, Palette создал коллекцию красок «Металлик» для тех, кто всегда стремится быть на пике моды.

Новые средства подарят вашим волосам ослепительный блеск. А благодаря обновленной формуле, в которой используется высокоинтенсивный пигмент, проникающий глубоко в структуру волоса при окрашивании, цвет сохранится на более длительное время. В коллекцию вошли четыре насыщенных оттенка.

Стоит отметить, что эксперты бренда позаботились не только о красоте, но и о здоровье волос: тройная система ухода с кератином, пантенолом и nutri-маслом* обеспечивает бережную заботу о волосах после окрашивания.

Коллекция «Идеальный блонд»

Всем знакома фраза «Джентльмены предпочитают блондинок», возможно, в ней ответ, почему светлые оттенки пользуются особой популярностью среди девушек. Но зачастую перед ними встает вопрос: «Как добиться безупречного кристального оттенка без желтого оттенка?»

Откройте для себя обновленную серию средств для идеального блонда, в которую добавлены оттенки высокой степени интенсивности. Они обеспечивают осветление до 8 и 9 тонов. Что же дает возможность победить желтизну? Формула содержит микс теплых или холодных пигментов (зависит от оттенка), которые глубоко проникают в структуру волоса для достижения эффекта против желтизны.

Новинки уже на полках в магазинах «Магнит Косметик»!



*Содержится в маске-уходе

Другие публикации

Чем обезвоженные волосы отличаются от сухих и как им помочь Чем обезвоженные волосы отличаются от сухих и как им помочь
Обзор уходовых новинок Elseve с гиалуроновой кислотой от L'Oréal Paris
Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами? Как справиться с сухостью волос и недостатком объема своими силами?
Новая гамма средств L'Oréal Paris «Elseve Гиалурон Наполнитель» преображает волосы и увеличивает их объем буквально на глазах
Летняя новинка от Beauty Bomb Летняя новинка от Beauty Bomb
Подбираем мейк под треки Алёны Швец с коллекцией Beauty Dacha