Все цвета лета в смузи Schauma

29 Августа 2019

Попробуйте новую «Энергию природы»

Все цвета лета в смузи Schauma

Лето – удивительная пора, она пролетает так быстро, но успевает вдохновить нас на настоящие бьюти-подвиги. Утренние пробежки и зарядка, открытые платья и смелые стрижки, витаминное меню и сезонные фрукты, ягоды.

Получать удовольствие от работы над собой? С легкостью. И со вкусом. Музыка в наушниках и пробежка превращается в приятную прогулку. Яркий и вкусный витаминный микс и день наполняется энергией с самого утра. Смузи Schauma «Энергия Природы» наполняет ваши волосы до самых кончиков.

Да, вы не ослышались, в меню «Магнит Косметик» появился смузи-коктейль от Schauma Энергия природы. Это питательный заряд для поврежденных волос, объединивший в себе формулу с природными экстрактами и полезными свойствами летних фруктов и ягод. Как и у ставших уже привычными смузи-напитков, у новинок Schauma есть своя особая рецептура, сочетающая полезные элементы и питательные вещества, так необходимые для оздоровления, восстановления и укрепления ваших волос.

Какие же они «на вкус» эти новинки серии Schauma Смузи Энергия природы?

Выбирайте сами, каким сочетанием побаловать свои волосы.

SchaumaДля волос не боящихся частых укладок и окрашивания, готовых на всё ради красоты, Schauma приготовила смузи с экстрактом клубники, банана и семенами чиа. Эта серия создана специально для поврежденных волос и призвана бережно заботиться о них. Рецептура с экстрактом клубники и банана бережно ухаживает за волосами, увлажняет, возвращает естественный блеск и делает их более послушными до самых кончиков.

SchaumaЕсли же ваши волосы немного устали, истончились и стали тусклыми, смузи-шампунь Schauma «Энергия природы» с экстрактами ягод асаи, миндального молочка и овсяных хлопьев вернёт их к жизни! Cодержание входящего в состав миндального молочка и витамина Е оживляет сухие волосы, экстракт овсянки разглаживает и придает блеск, а экстракт ягод асаи восстанавливает секущиеся кончики. Кремовая структура этого смузи-боула просто создана для восстановления и питания сухих и тусклых волос.

Порадуйте свои волосы питательной пользой и энергией смузи-рецептов от Schauma!

Другие публикации

Макияж. Тренды осени 2019 Макияж. Тренды осени 2019
Обновляем косметичку вместе с Max Factor!
Как сохранить цвет вещей? Как сохранить цвет вещей?
Новые средства Woolite для стирки с кератином

Где вы черпаете идеи для маникюра?