Топ-3 средств от Biomed

28 Октября 2019

Набор средств для комплексного ухода за полостью рта

Топ-3 средств от Biomed

Серия средств для ухода за полостью рта Biomed была запущена на российском рынке в 2015 году и быстро завоевала популярность за счет натуральных и эффективных составов, оригинального дизайна и доступной цены. Мы составили Топ-3 средств, которые точно войдут в список ваших любимых.

Biomed Vita Fresh Новинка 2019 года – сочная зубная паста Biomed Vita Fresh укрепляет эмаль и надолго освежает дыхание. Натуральные эфирные масла грейпфрута, мандарина, лимона и мяты, богатые витаминами C, B2 и PP, обеспечивают свежесть дыхания, дарят душевное равновесие и заряжают энергией. Фермент бромелаин из экстракта ананаса расщепляет зубной налет. Глицерофосфат кальция и L-Arginine укрепляют и восстанавливают зубную эмаль. Входящие в состав экстракты подорожника, листьев березы и можжевельника оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.
Черная зубная паста Biomed White Complex Никого не оставит равнодушным черная зубная паста Biomed White Complex с тройным отбеливающим эффектом. Основные ингредиенты пасты – три вида угля: бамбукового, активированного и древесного, эффективно удаляют зубной налет и отбеливают эмаль. Активные компоненты — гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль. Бромелаин расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы защищают от кариеса и заботятся о деснах.
Зубные щетки Biomed Black и Silver

Комплексные зубные щетки Biomed Black и Silver. Каждая щетка содержит 2024 щетинки, обеспечивая максимальное очищение полости рта от зубного налета и проникновение во все труднодоступные места.

Щетинки Biomed Silver содержат специальной антибактериальное покрытие, препятствуя размножению бактерий. А щетки Biomed Black с угольным напылением способствуют эффективному удалению зубного налета и составят ультрамодную пару с угольной пастой White Complex.

Другие публикации

Время преображений! Время преображений!
Как изменить цвет волос, не изменяя себе
Возвращение 80-х Возвращение 80-х
Taft расскажет, как быть в тренде

Что побуждает вас сменить парфюм?