Время преображений!

5 Ноября 2019

Как изменить цвет волос, не изменяя себе

Время преображений!

Женщины всегда стремятся к экспериментам. Кто-то вытягивает волосы утюжком, кто-то завивается, а некоторые готовы и к более серьезным переменам — смене цвета или оттенка волос. Салонный уход в домашних условиях, Luminance — это уникальная краска, придающая волосам нужный оттенок и стойкое бриллиантовое сияние.

В деле окрашивания волос сформировались два явных тренда. Интересно, что они совершенно противоположны друг другу: мягкая натуральность и нарочитая яркая неестественность (экстремальные оттенки). И если о последнем говорят сейчас много и увлеченно, мы вспомним о благородных природных цветах, которые смотрятся не менее эффектно!

Какой оттенок выбрать — подскажет сердце!

Натуры мягкие и романтичные предпочитают теплые и холодные каштановые оттенки. В коллекции Luminance эта линейка называется «Глубокие каштановые». Прелесть в том, что с Luminance вы не только добиваетесь нужного цвета, но, благодаря технологии «Сияние бриллиантов», делаете волосы блестящими и привлекающими взгляд.

Экстравертные, лёгкие на подъем и позитивные натуры предпочитают блонд. Обратите внимание на линейку «Роскошные блонды» Luminance: платина, карамель, перламутр — любительницы светлых оттенков обязательно найдут для себя что-нибудь особенное.

Чувственные девушки выбирают темные оттенки. Как правило, именно брюнетки считаются воплощением кипучей страсти. «Притягательные темные» от Luminance — это серия для них.

Любите быть в центре внимания и постоянно испытываете жажду деятельности? Активные и мечтательные предпочитают серию Luminance «Эффектные огненные». Позвольте себе быть яркой!

Цвет волос является способом самовыражения. Поэтому не гонитесь за модными оттенками, выбирайте то, что подходит именно вашему характеру. А о стойкости окрашивания и блеске позаботится Luminance. Ищите на полках «Магнит Косметик».

Другие публикации

Возвращение 80-х Возвращение 80-х
Taft расскажет, как быть в тренде
Топ-3 средств от Biomed Топ-3 средств от Biomed
Набор средств для комплексного ухода за полостью рта

Что побуждает вас сменить парфюм?