Стирка по-японски: на страже чистоты

25 Декабря 2019

Интересные факты о стирке вещей  в Японии

Стирка по-японски: на страже чистоты

А вы знаете, что среднестатистическая японская семья стирает от 4 до 7 раз в день? Японцы не терпят личных запахов. Утром все пижамы и постельное белье тут же отправляются в стирку.

Каждый день после утреннего выпуска прогноза погоды ведущая спрашивает у будильника, когда лучше стирать, а он дает рекомендации по времени стирки в зависимости от того, какая половина дня солнечная.

Рекламные ролики подходят к выбору стиральных средств, как к романтической встрече со второй половинкой, который стирает таким же средством, что и вы.

Кроме того, японские домохозяйки предпочитают сэкономить время на глажке, поэтому развешивают белье таким образом, чтобы оно не помялось, используют дополнительные средства, которые сохраняют форму одежды.

Порошкам японская домохозяйка всегда предпочтет гель, ведь он полностью вымывается с волокон ткани и не остаётся на элементах стиральной машины. Японские стиральные средства Attack позволяют отстирывать даже в холодной воде при температуре 30-40 градусов . Attack Bio EX гель — «идеальное японское средство»: устранит все неприятные запахи и бактерии, отстирает даже въевшиеся загрязнения. А концентрированная формула геля сэкономит деньги и место в ванной комнате хозяйки.

Другие публикации

Мужской парфюм как отражение твоего характера! Мужской парфюм как отражение твоего характера!
Насыщенные, сильные и внушающие уверенность ароматы THE ONLY — выбери свой!
Источник безграничной уверенности во флаконе! Источник безграничной уверенности во флаконе!
Решайтесь, действуйте — этот парфюм для вас!
Как совместить мытье посуды с чисткой посудомоечной машины? Как совместить мытье посуды с чисткой посудомоечной машины?
Somat объединяет два процесса и избавляет вас от лишних хлопот. Просто загружаете грязную посуду и не беспокоитесь, что потом прид...