Смелые лайфхаки для встречи 2020 года

26 Декабря 2019

Бренд bruno banani и журнал Cosmopolitan рекомендуют

Смелые лайфхаки для встречи 2020 года

Новый год — время экспериментов и открытий. Давно посещают мысли о том, чтобы сменить стиль, пойти на танцы или наконец отпустить мысли о неудачном романе? Сейчас самое время настроиться на перемены, используйте его! Предлагаем набраться смелости, быть дерзкой и соблазнительной в новом году, а журнал Cosmopolitan расскажет, с чего начать.

Избавляемся от лишнего

Чтобы подготовиться к новому, смело избавляйтесь от старого, причем как вокруг себя, так и внутри. Задумайтесь о вещах, которые давно не используете: стопка журналов, которую пора сдать на переработку, старое, давно не модное кресло, целая полка с вещами, чтобы «надеть когда-нибудь потом» — избавляйтесь от них без сожалений. Пусть освободившееся пространство займет то, что будет вдохновлять и радовать. Такие зачистки, как ни удивительно, наводят порядок и в голове: сразу хочется избавиться от тяготеющих мыслей, старых обид и негативных установок. Возьмите курс на обновление, примите решение оставить все лишнее позади и будьте открыты новым впечатлениям.

Собираем волнующий образ

Для правильного настроения в грядущем году нужно тщательно подготовиться к новогодней ночи, пусть здесь сработает правило «как Новый год встретишь, так его и проведешь». Главная задача — чувствовать себя соблазнительной и желанной. Для этого не придумали средства лучше, чем «то самое платье» в паре с обжигающим взглядом. Стоит обратить внимание на яркие цвета: алый, красный, бордо — беспроигрышный вариант для чувственного образа. Фасон платья подбирайте по фигуре, главное — чувствовать себя уверенной и красивой. Обратите внимание на модели с декольте и небольшим разрезом, запахом или облегающие варианты а-ля Кендалл Дженнер.

Нет более идеальной пары стильному платью, чем правильно подобранные каблуки. Актуальны классические шпильки, невидимые босоножки или ботфорты — выбор за вами. Что касается аксессуаров, сережек или подвески будет достаточно, образ не должен быть перегруженным. А вот в макияже можно позволить себе чуть больше, чем обычно: яркий акцент на глаза (стрелки, смоки) и бескомпромиссная помада в тон платью зарядят энергией.

Даем волю желаниям

Задумайтесь, чьи установки и правила мешают следовать своим желаниям? Нужны ли они и чего они вас лишают? Мы предлагаем быть смелой в эту новогоднюю ночь и решиться на новый для себя шаг (а может, и не один). Поверьте, это окрыляет!

Никогда не решались заговорить с незнакомцем первой? В этот раз действуйте: договоритесь с собой, что при любом исходе это лишь эксперимент, включите все свое обаяние, улыбку и подойдите к нему! Любите танцевать, но избегаете клубов? Этой ночью выходите на танцпол. Чтобы не было страшно, закройте глаза, почувствуйте музыку — и вот вы уже в потоке. Не привыкли быть в центре внимания в компании? Попробуйте проявить инициативу и насладитесь этим: смейтесь, рассказывайте, шутите, придумывайте активности, в которых смогут поучаствовать все.

Пробуем новые ощущения

Не отказывайте себе в удовольствиях — балуйте свои чувства новыми знакомствами, вкусами, музыкой, ароматами, впечатлениями. Мы подготовили несколько способов порадовать себя и почувствовать собственную неотразимость:

  • Устраивайте себе дни красоты: выберите день хотя бы раз в месяц, когда будете ходить на массаж, к косметологу, стилисту и, например, заниматься йогой. Задумайтесь, что приносит вам удовольствие, и составьте список, каждый пункт которого точно попробуете.
  • Меняйте среду обитания: отправляйтесь на прогулку в парк, где никогда не были, устраивайте мини-путешествия на выходные, исследуйте направления для следующего отпуска и составляйте маршруты, которые воплотите в жизнь.
  • Дарите себе эстетическое удовольствие: покупайте свежие цветы или красивые свечи, посещайте новые выставки, сходите на концерт любимой группы или в театр.

Используйте эти простые советы, и вы увидите, какой мощный эффект они оказывают на настроение и самоощущение.

А освободить желания и воплотить их в жизнь поможет капелька волнующего парфюма bruno banani Made For Women. Манящий фруктово-пудровый аромат открывается свежестью нот чая и ежевики, плавно растворяясь в букете из ириса, фиалки, персика и красных ягод, который сменяет нежный шлейф из нот малины, воды и амбры.

А еще поддержать новогоднее настроение поможет неожиданный сюрприз. Участвуйте в розыгрыше и получите шанс выиграть приятные подарки и суперприз — фотосессию в журнале Cosmopolitan. Подробности на сайте твой-образ-твой-аромат.рф

Другие публикации

Выходим в свет с малышом! Выходим в свет с малышом!
Чек-лист для мам перед прогулкой с маленьким ребенком
В поисках идеальной туши для ресниц? В поисках идеальной туши для ресниц?
3 продукта от Maybelline New York, достойных вашего внимания

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?