Красота требует заботы!

11 Февраля 2020

Три шага на пути к красивым волосам

Красота требует заботы!

Красивые, ухоженные волосы — одно из главных украшений любой девушки. Они обрамляют лицо и создают законченный образ. Образ, который мы постоянно меняем. То выпрямляем, то наоборот закручиваем, примеряем различные прически, модные виды окрашивания и оттенков. Помимо этого, волосы постоянно подвергаются воздействию воздуха в отопительный сезон, жесткой воды, фена, шапок и частого мытья. Наши волосы устают, становятся сухими и поврежденными. И для того, чтобы вернуть им былую силу, нужен особенный — трехступенчатый уход.

Шаг первый — очищение

Первым делом, ищем шампунь, который не только очищает, но также защищает и восстанавливает структуру волос. Такой, как Gliss Kur «Экстремальное восстановление» — шампунь с тройной концентрацией жидких кератинов. Он точно воздействует на повреждённые участки волос и возвращает им упругость и блеск.

Шаг второй — лёгкое расчёсывание

Лучше всего, выбирать шампунь и бальзам не только одной марки, но и одной серии. Эти средства идеально сочетаются друг с другом и усиливают благотворное воздействие на волосы. Бальзам Gliss Kur «Экстремальное восстановление» дополняет действие шампуня, устраняет повреждения и обеспечивает лёгкое расчёсывание. Для того, чтобы бальзам подействовал в полную силу, нанесите его на волосы и подержите несколько минут. Также, лучше не наносить средство у корней, чтобы сохранить естественный объём причёски.

Шаг третий — интенсивный уход

Ну и, конечно, невозможно представить себе настоящий уход за волосами без масок. Маски Gliss Kur «Экстремальное восстановление» глубоко восстанавливают поврежденные волосы и дарят им упругость и блеск. Всего лишь одна минута — и ваши локоны оживают!

Позаботьтесь о ваших волосах вместе с Gliss Kur «Экстремальное восстановление»! Все средства вы найдете в любимом магазине «Магнит Косметик»!

Другие публикации

Один за всех Один за всех
Сколько мужских средств необходимо в ванной
Оставьте посуду посудомойке и новому Finish! Оставьте посуду посудомойке и новому Finish!
Простые правила для поддержания красоты рук и сохранения маникюра надолго

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?