Макияж на свидание: пошаговая инструкция

12 Февраля 2020

Рассказывает национальный визажист Max Factor в России

Макияж на свидание: пошаговая инструкция

Пусть кто-то смеется над 14 февраля, но для нас это еще один красивый повод сделать макияж (и вообще, пятница же!). Владимир Калинчев, национальный визажист Max Factor в России, предлагает вечную классику – алые губы и стрелку.

  1. Главный цвет 2020-го года в макияже – теплый красный. Эффект при этом может быть любой: матовый, блестящий или полупрозрачный Помада Colour Elixir № 825
  2. Если делаете красные губы, ключевой момент – идеальный тон (иначе красная помада сделает еще заметнее все недочеты и несовершенства).
  3. Тональная основа Facefinity All Day Flawless Foundation – это несколько средств в одном: матирует как праймер, перекрывает несовершенства как консилер, ложится тончайшим слоем и держится весь день.

  4. Главное, брать совсем-совсем немного тона. Для растушевки используйте кисть дуофибра: она дает самое тонкое и ровное покрытие. Совершайте ею полирующие круговые движения во всех плоскостях.
  5. Можете дополнительно припудрить кожу, если боитесь жирного блеска. Но не наносите средство по всему лицу, достаточно Т-зоны.
  6. Компактная пудра Facefinity Compact матирует лицо, не лишая его естественного сияния, и фиксирует макияж.

  7. Алые губы и стрелка – это классика жанра. Но если такой вариант кажется слишком строгим, возможны вариации. Например, сделать мягкую стрелку: нарисуйте ее карандашом или подводкой и чуть растушуйте для небрежного эффекта.
  8. Завершающий штрих – наносим на ресницы много-много туши (и на верхние, и на нижние). Чуть подкрашиваем и расчесываем брови – и романтичный образ готов.

Тушь для ресниц False Lash Effect оттенка Black.

Другие публикации

Один за всех Один за всех
Сколько мужских средств необходимо в ванной
Оставьте посуду посудомойке и новому Finish! Оставьте посуду посудомойке и новому Finish!
Простые правила для поддержания красоты рук и сохранения маникюра надолго

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?