3 совета для блондинок

23 Марта 2020

Как достичь наилучшего результата при использовании оттеночного бальзама?

3 совета для блондинок

Мечта любой блондинки – поддерживать любимый оттенок как можно дольше, а еще – избавиться от нежелательной желтизны. Окрашивание сразу после процедуры осветления может навредить волосам. Именно поэтому большинство девушек предпочитают более бережную альтернативу – оттеночные бальзамы.

Мы подобрали 3 совета о том, на что стоит обратить внимание при выборе оттеночного бальзама и как добиться наилучшего результата от его использования:

Совет №1: Отдайте предпочтение бальзамам без аммиака

Так как обесцвеченные волосы наиболее восприимчивы к агрессивным компонентам, выбирайте щадящие формулы в составе средств. Например, в новых оттеночных бальзамах Palette не содержится аммиака. После тонирования волосы будут выглядеть ухоженными, поэтому нет необходимости дополнительно наносить кондиционер или маску.

Совет №2: Подбирайте оттенок, исходя из вашего цвета волос

Если цвет ваших волос от самого светлого до средне-русого оттенка – отдайте предпочтение платиновому или пепельному блонду. Холодный блонд подойдет девушкам с оттенками от светло-русого до темно-русого. Оттеночный бальзам подойдет не только для поддержания цвета в перерывах между окрашиванием или осветлением, но и для придания желаемого оттенка неокрашенным волосам – более холодного или пепельного, например.

Совет №3: Выбирайте осветлитель и оттенок одного бренда

Мы неспроста выбираем шампунь и кондиционер одного бренда. Ничто не сочетается лучше, чем компоненты продуктов одной серии. В случае с парой осветлитель + оттеночный бальзам, предпочтение, также, стоит отдать одной марке. В этом случае, продукты будут действовать максимально эффективно и не дадут неожиданного цветового эффекта.

Другие публикации

Забудьте о седине! Забудьте о седине!
Подарите себе уверенность вместе с Men Perfect!
Как подобрать идеальную нюдовую помаду? Как подобрать идеальную нюдовую помаду?
Вместе со Stellary разбираемся, как найти свою безупречную помаду на каждый день

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?