Как подобрать идеальную нюдовую помаду?

25 Марта 2020

Вместе со Stellary разбираемся, как найти свою безупречную помаду на каждый день

Как подобрать идеальную нюдовую помаду?

Думаете про нюд и представляете себе бежевые губы, которые практически сливаются по цвету с лицом и выглядят так, будто на них нанесли тональное средство? Оставьте предрассудки! На самом деле нюдовая помада – это естественный оттенок, который немного ярче вашего природного тона губ, бежевый или розовый. Так как мы все индивидуальны, то и идеальный нюд нужно подбирать именно для себя: то, что не подошло вашей подруге, может прекрасно смотреться на вас.

Нюдовая помада мечты подходит вашему цветотипу, сочетается практически с любым макияжем и выглядит деликатно и свежо. Как ваш естественный цвет губ, только лучше.

Что нужно учитывать при выборе?

Ориентируйтесь как раз на природный цвет ваших губ, оттенок кожи и ее подтон. Обязательно подносите помады к губам и оценивайте их при дневном свете.

Что касается текстуры, то тут все индивидуально, выбирайте комфортную для себя. Матовые обычно слегка подсушивают, а вот кремовые идеальны для ежедневной носки. Именно такая текстура у Stellary Nude Lips. Эти помады оценили не только покупательницы «Магнит Косметик», но и эксперты бьюти-индустрии: новинка выиграла премию Glamour Best of Beauty 2019 в номинации «Лучшие средства для макияжа губ».

Как определить оттенок кожи?

Оттенки варьируют от светло-фарфорового до темного.

Девушкам с фарфоровой кожей не стоит выбирать светло-бежевые помады, иначе губы могут «исчезнуть» с лица. А вот оттенки на пару тонов темнее кожи или нежные розовые как, например, Stellary 11 Naked Rose, — то, что нужно.

Светлокожим подойдут бежевые помады с розовым подтоном, например, Stellary 07 Famous. Девушкам с оливковой кожей визажисты советуют карамельные и теплые бежевые оттенки. Для них идеальный тон — Stellary 15 Bali Brown.

Смуглым стоит присмотреться к ягодным и шоколадным нюдам — таким, как Stellary 24 Hot Brunette или 16 Bourbon.

Stellary 11 Naked Rose, Stellary 15 Bali Brown, Stellary 24 Hot Brunette

Как определить подтон кожи?

Самый простой способ — ориентироваться на цвет вен на запястьях и локтях.

Если вены сиреневые или голубоватые, у вашей кожи холодный подтон. Такой же подтон должен иметь ваш идеальный нюд: серо-розовый или лиловый. Если вены имеют более теплый оттенок, зеленоватые или коричневые, то это теплый подтон. Ищите ту самую безупречную помаду в ряду персиково-розовых или бежево-персиковых.

Чтобы облегчить поиск, все оттенки в самой широкой палитре нюдовых помад Stellary Nude Lips располагаются по номерам от самого холодного до самого теплого. И в 2020 году бренд представляет три совершенно новых натуральных тона Stellary 25 Sweet Cacao, 26 Honey Nude и 27 Hot Mama.

Stellary 25 Sweet Cacao, Stellary 26 Honey Nude и Stellary 27 Hot Mama.

Существуют ли универсальные оттенки, которые идут всем?

В коллекции Stellary Nude Lips есть несколько помад, которые подходят практически всем. Один из них Stellary 04 Cool Nude. Он станет идеальным нюдом для девушек со светлой персиковой или оливковой кожей, и его же выбрала амбассадор коллекции, актриса Наталья Рудова.

Актриса Наталья Рудова, амбассадор Stellary Nude Lips.

Еще один практически беспроигрышный вариант с чуть более теплым розовым подтоном – Stellary 07 Famous. Его представляет амбассадор Stellary Nude Lips, блогер Алина Акилова.

Блогер Алина Акилова, амбассадор Stellary Nude Lips


Если ищете классический розовый нюд для свежего натурального макияжа, попробуйте Stellary 10 Perfect Nude.

#этомойnude

Другие публикации

Забудьте о седине! Забудьте о седине!
Подарите себе уверенность вместе с Men Perfect!
Выиграйте семейный годовой абонемент в фитнес-клуб Выиграйте семейный годовой абонемент в фитнес-клуб
Пользуйтесь любимыми продуктами Nivea и Splat и выигрывайте призы

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?