Роскошное увлажнение и непревзойденный цвет волос

15 Июня 2020

Роскошное увлажнение и непревзойденный цвет волос

Wella представляет инновационную линию средств для окрашивания волос Color Perfect. Стойкая крем-краска, оттеночный бальзам-ополаскиватель и тонирующий спрей для корней созданы для безупречного цвета волос каждый день, как будто вы только что вышли из салона.

«Color Perfect – больше, чем окрашивание. Это всегда ухоженные и идеальные волосы. Серия из трех продуктов наполняет цветом и дарит глубокий уход день за днем. С крем-краской цвет и блеск волос сохранятся, как будто только что после окрашивания. Бальзам освежает оттенок и придает сияние. Тонирующий спрей мгновенно маскирует отросшие корни» — комментирует национальный стилист Wella Игорь Кимяшов.

Крем-краска Wella Color Perfect

Интенсивная стойкая крем-краска Wella Color Perfect на основе масла питает и увлажняет волосы на всех этапах окрашивания. Новейшая формула улучшает 7 признаков здоровых волос: сразу после окрашивания они становятся яркими, гладкими, мягкими, увлажненными, блестящими, сильными и послушными. Крем-краска легко наносится, не течет и обладает цветочным ароматом.

Игорь Кимяшов, национальный стилист Wella, — «Теперь окрашивание и глубокий уход эта одна приятная и эффективная процедура. Стойкая крем-краска Wella Color Perfect благодаря формуле G-EDDS надежно фиксирует цвет, сохраняет его и придает невероятную гладкость и сияние, как никогда раньше. Комплекс защиты цвета от вымывания гарантирует стойкость вашего оттенка надолго. Результат: здоровые, мягкие, яркие и послушные волосы».

Оттеночный бальзам-ополаскиватель Color Booster

Оттеночный бальзам-ополаскиватель Color Booster с маслами арганы, кокоса и макадамии увлажняет, придает яркость и освежает цвет. Можно использовать после окрашивания любой краской и для усиления натурального оттенка волос. При регулярном использовании пигмент накапливается и придает более интенсивный цвет. Подходит для ежедневного применения и заменяет кондиционер. Не окрашивает руки, можно наносить без перчаток.

Игорь Кимяшов: «Нанесите бальзам на чистые влажные волосы на 3-5 минут, затем тщательно сполосните и высушите, как обычно. Благодаря специальной формуле с увлажняющими и питательными компонентами волосы выглядят ухоженными, блестящими и эффектными. Цвет становится более насыщенным и сияющим».

Тонирующий спрей для волос Wella Color Perfect

Спрей для закрашивания корней всего за 3 секунды выравнивает цвет отросших волос. Водостойкий, не потечет от дождя, снега или повышенной влажности, но легко смоется шампунем. Не повреждает волосы, не содержит аммиак и перекись водорода.

Игорь Кимяшов: «Спрей наносится с расстояния 20-30 см на сухие волосы. Мгновенный результат – ровный цвет, отросших корней не видно».

Другие публикации

Что умеют современные средства для стирки Что умеют современные средства для стирки
Ласка раскрывает секреты и разыгрывает баллы на карту лояльности «Магнит»
Раскрась осень новыми цветами Раскрась осень новыми цветами
Вместе со Syoss
Инновационное окрашивание! Инновационное окрашивание!
Глубокое увлажнение и уход за волосами от Gliss Kur!