Отказаться от приключения из-за недержания?

25 Июня 2020

Говорим откровенно о самом деликатном

Отказаться от приключения из-за недержания?

О недержании очень мало говорят. Однако 4–8 % людей в мире сталкиваются с этим деликатным явлением на разных этапах жизни*. Современная гигиеническая продукция для ухода при недержании позволяет многим людям сохранить высокое качество жизни.


По статистике, каждая третья женщина от 25 до 70 лет хотя бы однажды сталкивалась с таким деликатным явлением, как недержание мочи**. Часто это случается во время смеха. Причина проста: с возрастом, особенно после рождения второго ребенка, мышцы ослабевают и порой не справляются с повышенной нагрузкой. А такой нагрузкой может быть приступ смеха, и кашель, и чихание, и просто резкое движение.

Какие существуют средства гигиены для ухода при недержании?

  • урологические прокладки для женщин;
  • урологические вкладыши для мужчин;
  • подгузники-трусы для активных людей;
  • классические подгузники для взрослых;
  • защитные простыни;
  • профессиональная косметика для ухода за кожей.

Урологические прокладки для женщин – средства защиты при недержании легкой и средней степени

Почему урологические прокладки эффективнее обычных гигиенических прокладок?
  • специальные впитывающие (урологические) прокладки и обычные прокладки на критические дни созданы с разными целями, а потому отличаются друг от друга по составу и функциональным возможностям;
  • менструальные выделения более вязкие и впитываются постепенно. Моча выделяется в 10–20 раз быстрее, поэтому урологические прокладки разработаны так, чтобы мгновенно впитывать жидкость и распределять ее по всему изделию;
  • при недержании возникает сопутствующая проблема – неприятный запах. Обычные прокладки справиться с этим не могут, а урологические прокладки нейтрализуют запах благодаря специальному суперабсорбенту. Он задерживает рост бактерий и надежно защищает от неприятного запаха;
  • широкий ассортимент существующих урологических прокладок позволяет без усилий подобрать прокладки нужного размера и степени впитываемости.

Средства защиты при средней и тяжелой степени недержания для активных людей

Подгузники-трусы для взрослых:
  • подгузники-трусы предназначены для подвижных мужчин и женщин, столкнувшихся с недержанием средней и тяжелой степени;
  • подгузники-трусы надевают и носят как обычное белье;
  • существующий широкий ассортимент подгузников-трусов позволяет подобрать продукт нужного размера и степени впитываемости.

TENA –Бренд №1 в Европе среди средств для ухода при недержании

Широкий ассортимент урологических прокладок TENA позволяет подобрать продукт нужной формы, размеров и впитываемости с учетом потребностей женщин, столкнувшихся с недержанием. Все продукты TENA обеспечивают тройную защиту от протеканий, влаги, запаха.
При легком и среднем недержании используются специальные впитывающие прокладки TENA Lady, а при средней и тяжелой формах недержания активным людям помогут трусы-подгузники TENA Pants.


НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ ВМЕСТЕ С TENA

Жить полноценной жизнью – значит не упускать возможности наслаждаться приятными мелочами.
Но определенные напитки и продукты питания – например, кофе, алкоголь и продукты с повышенной кислотностью, в частности цитрусовые, – могут привести к раздражению мочевого пузыря и увеличить риск возникновения непроизвольных протеканий.

       

Не ограничивайте потребление жидкости

 

Ограничьте кофе и чай

 

Откажитесь от курения

 

Расслабляйтесь

 

Занимайтесь спортом


Пляжный отдых или просто возможность хорошо выспаться после напряженного дня: наслаждаться радостями жизни – право каждого. И недержание не должно мешать вам делать то, что вы хотите.

Воспользуйтесь следующими советами, чтобы справиться с недержанием в поездке или во время ночного сна:

  • следите за количеством выпиваемой жидкости перед сном или долгой поездкой, но помните, что потребление слишком малого количества жидкости может вызвать раздражение мочевого пузыря;
  • планируйте «технические остановки» перед отправлением в путь, запомните торговые центры, кафе или рестораны, где можно воспользоваться туалетом и спокойно продолжить путь;
  • включите упражнения Кегеля в свой распорядок дня: выполняя упражнения для укрепления мышц тазового дна всего несколько минут в день, вы сократите риск появления недержания или сможете уменьшить его проявления;
  • загрузите приложение на мобильный телефон, которое покажет ближайшие к вам туалеты, такие приложения можно найти в App Store или Google Play.
  • __________________________________________

    * International Consultation on Incontinence (ICI), publication 2013, Abrams et all.
    ** Данные исследования по недержанию мочи среди 1700 женщин в 14 городах России, март 2009 года, ООО «Маграм Маркет Рисеч».

    Дополнительная информация на сайте www.TENA.ru или по телефону горячей линии 8 (800) 200-23-32 (звонки по России бесплатные)
    РУ: № ФСЗ 2008/02171 от 01.07.2008; № ФСЗ 2008/01219 от 17.12.2009; № ФСЗ 2009/04684 от 01.07.2009

Другие публикации

Что умеют современные средства для стирки Что умеют современные средства для стирки
Ласка раскрывает секреты и разыгрывает баллы на карту лояльности «Магнит»
Раскрась осень новыми цветами Раскрась осень новыми цветами
Вместе со Syoss
Инновационное окрашивание! Инновационное окрашивание!
Глубокое увлажнение и уход за волосами от Gliss Kur!