Август — месяц воплощения идей.

10 Августа 2020

Скидка 40% на все продукты Rimmel − яркого косметического бренда из самого сердца Лондона.

Август — месяц воплощения идей.

Знаем, вы этого ждали: Rimmel стал брендом месяца «Магнит Косметик». Это значит, у вас есть почти 4 недели — с 29 июля по 25 августа, — чтобы купить все любимые продукты Rimmel и открыть для себя новые со скидкой -40%!

С чего начнёте? Если с глаз — у Rimmel целый арсенал. Яркие подводки 2 в 1 Wonder’ Swipe в роскошных оттенках по вашему желанию могут превратиться в тени. Водостойкие подводки Wonder’ Proof незаменимы для походов на пляж — неважно, морской или городской. Добавьте в макияж ещё больше цвета с палитрами теней Magnif' Eyes, в каждой из которых по 12 оттенков с разным финишем — и матовым, и мерцающим. А теперь нанесите последний штрих любой тушью Rimmel — каждая из них не только делает ресницы длинными и объёмными, но и заботится о них.

Не забудьте про брови. Тушь для бровей Wonder’ Full Brow одним движением сделает их визуально более густыми и ухоженными на весь день и даже дольше: водостойкая формула сохраняет безупречный вид до 24 часов.

Ну, а главный акцент, конечно, на улыбку. Советуем обратить внимание на парочку Rimmel Stay Matte и Rimmel Stay Satin. Обе помады в жидкой текстуре и с удобным аппликатором. Они очень комфортно лежат на губах, а заодно ухаживают за ними благодаря увлажняющим компонентам, но главное — это насыщенные умопомрачительные оттенки, которые буквально преображают губы. И надолго: матовая помада Stay Matte на 12 часов, а нежная сатиновая Stay Satin — на 8. Общайтесь с друзьями, наслаждайтесь любимыми напитками, делайте яркие селфи — помада останется на губах.

Ловите момент! И не упустите шанс пополнить косметичку новыми оттенками и продуктами со скидкой 40%!

Другие публикации

Раскрась осень новыми цветами Раскрась осень новыми цветами
Вместе со Syoss
Инновационное окрашивание! Инновационное окрашивание!
Глубокое увлажнение и уход за волосами от Gliss Kur!

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?