Косметика в школу? 100500 раз – ДА!

29 Августа 2020

В этой статье мы расскажем о том, как пользоваться косметикой в школе и университете, получая комплименты, а не замечания преподавателей

Косметика в школу? 100500 раз – ДА!

Итак, пора обновить косметичку к осени и новому учебному году. О чем стоит помнить, выбирая косметику для разных случаев вашей учебной и не только жизни?

На физкультуру!

Спорт очень полезен не только для фигуры, но и для кожи, настроения и общего состояния организма. Так что, если у вас нет противопоказаний, прогуливать физру − плохая идея. Стоит ли делать макияж на физкультуру? Если ответить кратко – нет. Примерно через 10-15 минут активных занятий макияж поплывет вместе с потом. Однако, совсем забывать о косметике не стоит. При занятиях на свежем воздухе позаботьтесь о защите кожи и используйте средства с UV-фильтром.

Если вам действительно очень нужен макияж, то нанесите на лицо тональный крем, прокрасьте ресницы влагостойкой тушью Kawaii, оформите брови стойким средством - например, автоматическим карандашом для бровей Beauty Bomb, либо тушью для бровей Beauty Bomb и нанесите на губы увлажняющий бальзам.

Ботаники на стиле

2020 год показал то, как важна личная гигиена, но если вы гордитесь званием гика и ботаника, то антисептик для рук и раньше всегда лежал в вашем рюкзаке.

Обратите внимание на санитайзер большого объема Hands Killer Cleaner. Хватит на весь класс!

Для любителей провести полночи за учебником или у компьютера в поисках знаний, которые не вошли в школьную программу, мастхэвом станут голографические патчи BEAUTY BOMB. Переливаются, как протоплазма из фантастических фильмов!

Креативный класс

В макияже на учебу лучшего всего сделать акцент на глаза. Выбирайте одну из 3 палеток Beauty Bomb из школьной коллекции, созданной специально для девушек, которые не хотят пользоваться косметикой мамы и делают первые шаги в мире макияжа. В каждой палетке есть как яркие, так и нюдовые тона, в уголок глаз можно нанести мерцающие оттенки и сделать тонкую стрелку с помощью мягкого и стойкого карандаша для глаз “Long liner”.

Макияж губ может быть максимально натуральным. Попробуйте масло для губ. Оно одновременно ухаживает, придаёт губам легкий блеск и визуальный объем.

Для истинных художниц

Очень важно правильно выбрать кисти от Beauty Bomb. Сделать это не сложно, ведь на упаковке каждой кисти от Beauty Bomb указано ее предназначение. При выборе отталкивайтесь от того, какие бьюти-средства вы чаще используете. Либо берите все, ведь так трудно отказаться от таких ярких и красивых кистей. С ними вы откроете себе больший простор для творчества и сможете опробоваться новые техники нанесения макияжа.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам не только получить новые знания, но и начать новый учебный год красиво!

Другие публикации

Что умеют современные средства для стирки Что умеют современные средства для стирки
Ласка раскрывает секреты и разыгрывает баллы на карту лояльности «Магнит»
Раскрась осень новыми цветами Раскрась осень новыми цветами
Вместе со Syoss

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?