Henkel разыгрывает призы для саморазвития

8 Сентября 2020

И предлагает попробовать средства из будущего

Henkel разыгрывает призы для саморазвития

Разводы на постельном белье, нерастворившиеся частички стирального порошка, неотстиравшиеся пятна – если хоть какая-то из этих проблем всё ещё сопровождает вашу стирку, пора что-то менять. Конечно, можно нежно любить «старый добрый» порошок, которым пользовалась ещё ваша мама, но бренды не зря предлагают новинки.

Предлагаем устроить «тест-драйв» современных средств для уборки и стирки, узнать, на что они теперь способны, а заодно и выиграть призы для саморазвития!

С 28 августа по 22 сентября 2020 года Henkel проводит акцию «Вместе в чистое будущее». Вы тестируете продукцию будущего, а Henkel дарит за это кэшбек и приятные призы. Например, можно попробовать гели и капсулы для стирки, которые умеют нейтрализовать неприятный запах одежды прямо во время носки, или кондиционеры, которые сохраняют свежесть белья до 100 дней. А вот что нужно делать, чтобы получить подарки:

  1. С 28 августа по 22 сентября 2020 г. купите любую продукцию Henkel на сумму от 350 рублей.
  2. Зарегистрируйте чек на сайте henkel-cleanfuture.ru или в whats’app +7(905)549-11-11.
  3. Получите гарантированный кэшбек на телефон (50 рублей) и возможность выиграть призы! Каждый день разыгрываются сертификаты в онлайн-студию йоги, онлайн-курсы по коммуникациям, ораторскому искусству или актерскому мастерству. А каждую неделю Henkel разыгрывает главный приз – сертификат на 120 занятий английским языком в онлайн-школе Skyeng.

Пробуйте новые средства будущего и получайте за это приятные бонусы!

Другие публикации

Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного? Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного?
Бренд представил зимнюю лимитированную коллекцию, вдохновленную эстетикой 1990-ых и трендом на серые макияжи глаз. Новинки уже на ...
5 ярких помад, которые подойдут практически всем 5 ярких помад, которые подойдут практически всем
Этим летом Stellary представил коллекцию помад Wild Lips. Вместе с официальным визажистом бренда Еленой Баженовой мы выбрали пять ...