Ретрит для ваших волос!

5 Сентября 2020

Подарите им заботу с Gliss Kur!

Ретрит для ваших волос!

Современный образ жизни постоянно наносит вред волосам: бесконечные «высушивания» новомодными плойками и стайлерами, стрессы, плохая экология и отсутствие надлежащего ухода… список можно продолжать довольно долго, но факт остается фактом — волосам необходим глубокое восстановление

Когда вы последний раз делали маски? Одно из первых правил полноценного ухода за волосами — это регулярное питание и восстановление. И в этом деле важно найти правильного помощника, то средство, которое даст максимальный эффект.

Мультифункциональные маски — это новое слово на рынке бьюти-продуктов. Главная их прелесть в эффективности и экономичности, ведь одно средство заменяет 3, а то и 4 разных! Для сухих и поврежденных волос Gliss Kur выпустил сразу 2 многофункциональные маски. Каждая маска — это укрепляющий микс протеина и питательного компонента – масла ши и масла бразильского ореха. В основе новинок – vegan-формулы, на 96% состоящие из продуктов натурального происхождения.

Каждая маска имеет 4 способа применения:

  • Легкий уход без утяжеления перед мытьем волос до шампуня на сухие или влажные волосы.
  • Как Бальзам для волос для лёгкого расчесывания.
  • Как Маска для глубокого питания и восстановления.
  • А также несмываемый уход на подсушенные волосы для защиты от секущихся кончиков.

Обладательницам сухих волос стоит обратить внимание на питательную маску 4-в-1 с протеином и маслом бразильского ореха. Такой микс поможет смягчить волосы, а также укрепить и добавить здоровый блеск!

Тем, чьи волосы часто подвергаются термической обработке, советуем присмотреться к восстанавливающей маске с маслом ши! Она укрепит волосы и сделает их более шелковистыми.

Найдите ту, что подходит вам в Магнит Косметик!

Другие публикации

Инновационное окрашивание! Инновационное окрашивание!
Глубокое увлажнение и уход за волосами от Gliss Kur!
Говори глазами с Maybelline new york Говори глазами с Maybelline new york
Повторите чувственный образ с акцентом на глаза от @aveme_lissa и Юрия Столярова — национального визажиста Maybelline new york в Р...

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?