Инновационное окрашивание!

15 Сентября 2020

Глубокое увлажнение и уход за волосами от Gliss Kur!

Инновационное окрашивание!

Говоря об окрашивании, многие думают, что все дело в мастере. Поэтому стремятся найти того самого, чтобы потом никогда не отпускать. Но на самом деле гораздо важнее найти ту самую краску, которая сможет заменить поход в салон и сэкономит очень кругленькую сумму.

При выборе такой краски важно отдавать предпочтение брендам с историей и большим опытом, с богатой палитрой оттенков и эффективной формулой. В идеале – подобрать ту краску, что не только не навредит волосам, но придаст им еще более ухоженный вид! Именно такой результат можно получить при окрашивании c новой стойкой краской Gliss Kur!

Будучи брендом с полувековой историей, а также экспертом в сфере ухода за волосами, Gliss Kur смогли представить на рынок продукт, способный дать широкому потребителю действительно качественный результат! Все дело в формуле на основе гиалуроновой кислоты, которая, как известно, обладает свойством «удерживания» влаги. Этот компонент обеспечивает уход за волосами во время и после окрашивания, укрепляя структуру волоса и предотвращая пересушивание волос, а пониженное содержание аммиака в сочетании с цветовыми пигментами обеспечит интенсивный цвет и стойкость без разрушения структуры волос!

Экспертами Schwarzkopf было проведено исследование, в котором подтверждается: волосы действительно более увлажненные, мягкие и ухоженные после использования стойкой краски Gliss Kur. Поэтому не бойтесь экспериментировать – Gliss Kur позаботится о здоровье ваших волос! Остается только выбрать подходящий оттенок. Откройте палитру из 20 естественных оттенков от блонда до черного в «Магнит Косметик» и обновляйтесь вместе с Gliss Kur!

Другие публикации

Говори глазами с Maybelline new york Говори глазами с Maybelline new york
Повторите чувственный образ с акцентом на глаза от @aveme_lissa и Юрия Столярова — национального визажиста Maybelline new york в Р...
Время детокса! Время детокса!
Для тела и духа!

Любите менять образы и экспериментировать с цветом волос?