Что умеют современные средства для стирки

23 Сентября 2020

Ласка раскрывает секреты и разыгрывает баллы на карту лояльности «Магнит»

Что умеют современные средства для стирки

Прошли времена, когда для стирки вам необходимо было покупать два, а то и три средства: стиральный порошок, кондиционер и смягчитель для воды. Современные варианты позволяют использовать одно совершенное средство, которое позаботится и об эффективности стирки, и о мягкости белья, и о тонком аромате. А если вам нужен дополнительный уход для разных типов ткани, обратите внимание на разнообразную линейку гелей для стирки Ласка. Рассказываем про наиболее интересные позиции.

Гель для стирки Ласка Care&Repair

Если хочется не просто качественной стирки, но продлить жизнь вещам, попробуйте технологию Care&Repair, которая ухаживает за тканью, удаляет катышки, а при регулярном использовании работает как профилактика – то есть одежда дольше выглядит как новая, не теряет цвет и не линяет.

Гель для стирки Ласка «Уход и свежесть»

Неприятный запах порой буквально въедается в синтетику. Специально для современных синтетических тканей Ласка разработала формулу Deo-Fresh, которая особым образом нейтрализует неприятные запахи, а главное – дает пролонгированный эффект. То есть даже в процессе носки особые микрокапсулы будут выделять деликатный аромат, а значит, одежда сохранит свежесть.

Гель для стирки Ласка «Эффект восстановления черного»

Считается, что легче всего теряют свой внешний вид белые вещи (для них, кстати, у Ласки есть особое средство Сияние белого), но на самом деле и черный цвет может вымываться, сереть и покрываться белым налетом. Чтобы черные вещи как можно дольше были как новые, рекомендуем использовать гель для стирки Ласка «Эффект восстановления черного» с формулой Fibrex-tech. Она позаботится о вашей одежде и «закрепит» на одежде благородный глубокий черный цвет.

Розыгрыш от Ласка и Syoss

Гели для стирки Ласка заменяют собой стиральный порошок и кондиционер. Как сделать покупку еще более выгодной? Участвовать в акции от Ласка и Syoss!

  1. С 23 сентября по 20 октября 2020 года купите в сети магазинов «Магнит» гель для стирки Ласка и средство для волос Syoss в одном чеке.
  2. Предъявите на кассе карту лояльности «Магнит».
  3. Участвуйте в розыгрыше 50 000 бонусов на карту ежедневно!

Каждый день выбираются 5 победителей. Каждому начисляется по 10 000 бонусов на карту лояльности, которые можно потратить в любых магазинах семьи «Магнит», включая супермаркеты, гипермаркеты и сеть «Магнит Косметик». Один бонус равен одному рублю. Покупайте выгодно с «Магнит»!

Другие публикации

Это не просто тональный крем, это легенда! Это не просто тональный крем, это легенда!
Тот самый тональный крем, который изменит вашу жизнь раз и навсегда!
Топ-3 деловых укладок для учебы и работы от Syoss Топ-3 деловых укладок для учебы и работы от Syoss
И классный розыгрыш в конце статьи