Топ-3 деловых укладок для учебы и работы от Syoss

6 Октября 2020

И классный розыгрыш в конце статьи

Топ-3 деловых укладок для учебы и работы от Syoss

Наступил новый деловой сезон. Кто-то спешит в офис, кто-то в университет, да и в школе не помешает выглядеть аккуратно и сдержанно, чтобы подчеркнуть свой профессионализм. Стилисты Syoss понимают, что у современной девушки нет времени на долгие и сложные укладки, поэтому они приготовили несколько простых вариантов причесок, которые помогут быстро собраться утром и весь день выглядеть на все сто.

Хвост

Самый легкий, быстрый и универсальный вариант. Для большей элегантности оберните резинку прядью своих волос и закрепите под хвостом невидимкой. А чтобы прическа не выглядела слишком просто и растрепанно, рекомендуем уделить внимание гладкости и блеску волос. Лучше всего закрепить непослушные выбивающиеся волоски лаком. Стилисты также рекомендуют сбрызнуть им и сам хвост — например, лак Syoss Gloss Hold создаст эффект зеркального ламинирования и не склеит волосы. А значит, хвост будет меньше путаться от ветра и до самого вечера сохранит благородный блеск.

Объемный пучок

Прическа, которая подойдет и к деловому костюму, и к платью, а также он прекрасно выручает, когда нет времени помыть голову. В таком случае, прежде всего, расчешите волосы и сбрызните их сухим шампунем Syoss Volume Lift — он не просто убирает жирный блеск и освежает волосы, но и придает им дополнительный объем. Затем соберите волосы в хвост и зафиксируйте резинкой. Закрутите хвост в объемный жгут или же заплетите свободную косу, оберните ее вокруг основания вашего пучка. Теперь можно закрепить результат несколькими шпильками и слегка сбрызнуть лаком для волос Syoss Fiber Flex Упругий объем − он не утяжеляет прическу, а волосы выглядят «живыми» и подвижными. Помните: пучок не должен быть слишком идеальным и прилизанным, такая укладка уже устарела. Легкая небрежность и слегка выбивающиеся прядки – то, что нужно.

Крупные локоны

Именно крупные, ведь такая укладка не отнимет много времени. Зато если вечером после работы или учебы вы планируете отправиться на прогулку или какое-то мероприятие, такая прическа будет как нельзя, кстати, к тому же крупные локоны выглядят красиво даже спустя несколько часов после завивки. Прежде всего, нанесите на чистые еще влажные волосы мусс Syoss Volume Lift – он сделает укладку объемной и воздушной, но при этом стойкой до 48 часов. Высушите волосы, возьмите выпрямитель с широкой пластиной или стайлер с насадкой для крупных локонов и начинайте накручивать довольно большие пряди по направлению от лица. Кончики лучше оставлять свободными – так укладка будет более «живой». После того, как все волосы будут накручены, а пряди остынут, взбейте их пальцами, придавая небрежный объем, и сбрызните лаком Volume Lift — он сохранит результат без утяжеления, не оставит следов и защитит волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Розыгрыш от Syoss и Ласка

Раз уж в этой статье мы делимся простыми лайфхаками, то вот вам еще один: с 23 сентября по 20 октября 2020 года во всех магазинах семьи «Магнит» проходит щедрый розыгрыш бонусов на карту лояльности.

Чтобы стать обладателем 10 000 бонусов, купите средство для волос Syoss и гель для стирки Ласка в одном чеке, предъявите карту на кассе и участвуйте в розыгрыше! Каждый день 5 победителям начисляется по 10 000 бонусов на карту, которые вы сможете потратить на покупку любых товаров и продуктов в сети «Магнит Семейный», «Магнит у дома» и «Магнит Косметик». Один бонус равен одному рублю!

Другие публикации

Это не просто тональный крем, это легенда! Это не просто тональный крем, это легенда!
Тот самый тональный крем, который изменит вашу жизнь раз и навсегда!
Что умеют современные средства для стирки Что умеют современные средства для стирки
Ласка раскрывает секреты и разыгрывает баллы на карту лояльности «Магнит»