Это не просто тональный крем, это легенда!

22 Октября 2020

Тот самый тональный крем, который изменит вашу жизнь раз и навсегда!

Это не просто тональный крем, это легенда!

Тональный крем Cabaret Premiere со сценическим эффектом просто создан, чтобы покорить ваше сердце!

Он такой стойкий и так хорошо маскирует недостатки, что ваш макияж будет безупречным весь день, а его текстура такая комфортная и невесомая, что тональный крем совершенно незаметен на коже и идеально подходит для ежедневного использования. Крем с увлажняющими компонентами в составе создает идеально ровное покрытие, увлажняет кожу, визуально разглаживает мимические морщинки и отлично маскирует несовершенства.

А 9 восхитительных натуральных оттенков — от самого светлого до оливкового — позволят каждой выбрать свой идеальный тон.

Крем легко наносится и идеально растушевывается. Его можно наносить любым способом — кистью, спонжем или кончиками пальцев, а плотность выбираете вы сами — от легкого ежедневного до более плотного вечернего.

Выберите свой тон Cabaret Premiere для создания безупречного покрытия!

Другие публикации

Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного? Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного?
Бренд представил зимнюю лимитированную коллекцию, вдохновленную эстетикой 1990-ых и трендом на серые макияжи глаз. Новинки уже на ...
5 ярких помад, которые подойдут практически всем 5 ярких помад, которые подойдут практически всем
Этим летом Stellary представил коллекцию помад Wild Lips. Вместе с официальным визажистом бренда Еленой Баженовой мы выбрали пять ...