Ваши волосы посылают сигналы бедствия?

3 Ноября 2020

На помощь спешат средства из новой коллекции Aussie SOS «Глубокое восстановление»!

Ваши волосы посылают сигналы бедствия?

Вашим волосам не до летних прогулок, вечеринок и веселья, они что-то совсем не в тонусе? Да, плохие дни бывают у всех, даже у ваших волос. Особенно, если вы – настоящая девушка Aussie: вам не хватает часов в сутках, вы всегда готовы к приключениям и открыты всему новому. Путешествия, оптимизм и умение радоваться жизни — это про вас? Иногда у вас совсем нет времени думать о сложном и долгом уходе за волосами? Тогда вашим волосам для восстановления совершенно точно нужен заряд полезных веществ от Aussie!

Новая коллекция Aussie SOS «Глубокое восстановление»» с уникальными австралийскими суперфруктами в составе – просто витаминная бомба, которая обеспечит волосам интенсивный уход, а еще подарит потрясающий аромат, которым знамениты все средства Aussie. Отличное настроение вам и вашим волосам гарантировано!

Сделано из австралийских суперфруктов

Главный секрет новой коллекции Aussie SOS «Глубокое восстановление» – австралийские суперфрукты, которые дарят волосам практически мгновенное восстановление. Именно эти чудо-ингредиенты в составе средств Aussie – настоящее лекарство для поврежденных волос.

Ваши волосы выглядят так, как будто вы провели не один день под палящим солнцем пустыни, покоряли волну на серфе или, может быть, ваши волосы просто загрустили и хотят чуть больше внимания? Тогда Aussie есть, что вам предложить! Формулы всех средств по уходу за волосами Aussie содержат экстракты австралийских экзотических растений и фруктов, которые способны вернуть к жизни даже самые тусклые и усталые волосы. Думаете, экзотические суперфрукты это ананас, кокос и папайя? Вовсе нет, и чудо-ингредиенты Aussie тому подтверждение!

Ягоды тасманского перца из самой холодной части Австралии богаты различными витамины и микроэлементами, лимонный мирт из тропических лесов восточной Австралии обладает уникальными восстанавливающими и укрепляющими свойствами, а пальчиковый лайм богат витамином С и антиоксидантами. Благодаря именно этим суперфруктам средства Aussie восстанавливают и укрепляют даже самые уставшие волосы, возвращая им здоровый вид и жизненную силу!

Средства из новой коллекции Aussie SOS «Глубокое восстановление» – это настоящее спасение для тусклых волос. Попрощайтесь с безжизненными волосами навсегда — средства Aussie спешат на помощь!

Новая коллекция Aussie SOS «Глубокое восстановление» состоит из 5 чудо-средств:

Шампунь SOS «Глубокое восстановление»

Шампунь SOS »Глубокое восстановление» – это глубокое очищение и питание благодаря экстрактам австралийских суперфруктов! Восстановление жизненной силы, легкость и потрясающий аромат – не об этом ли мечтают ваши волосы?

Бальзам-ополаскиватель SOS »Глубокое восстановление»

Ваши волосы повреждены и просто стонут от жажды? Тогда бальзам-ополаскиватель точно должен быть в числе их лучших друзей. Формула бальзама-ополаскивателя Aussie SOS «Глубокое восстановление» восстанавливает и увлажняет волосы благодаря нашим уникальным австралийским ингредиентам – суперфруктам, а именно минералам, микроэлементам и питательным веществам, входящим в их состав.

Средство интенсивного ухода SOS 3 Minute Miracle

Трех минутное чудо-восстановление ваших волос? С Aussie возможно все! Как насчет путешествия в Австралию за 3 минуты прямо из вашей ванной? Ок, признаемся — пока мы можем предложить только мысленную телепортацию. Но одно мы знаем точно: Aussie SOS 3 Minute Miracle – фантастическое средство с насыщенной формулой, которая подарит вашим волосам супер интенсивное питание и увлажнение. Это средство преображает и восстанавливает даже поврежденные волосы всего за 3 минуты!

SOS термозащита несмываемый спрей

А вы знаете, что воздействие тепла от стайлинговых приборов разрушает ваши волосы? Прощайте эксперименты с укладками и любимые пляжные локоны? Ну, уж нет – никаких компромиссов! Несмываемый спрей Aussie SOS действует моментально, защищая волосы от негативного воздействия высоких температур за счет восстанавливающих свойств экстракта тасманского перца. Всего одно нанесение, и новый несмываемый спрей Aussie позаботиться о здоровье ваших волос!

Другие публикации

Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного? Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного?
Бренд представил зимнюю лимитированную коллекцию, вдохновленную эстетикой 1990-ых и трендом на серые макияжи глаз. Новинки уже на ...
5 ярких помад, которые подойдут практически всем 5 ярких помад, которые подойдут практически всем
Этим летом Stellary представил коллекцию помад Wild Lips. Вместе с официальным визажистом бренда Еленой Баженовой мы выбрали пять ...