Бьюти-лайфхак: как бытовая химия помогает хорошо выглядеть

17 Ноября 2020

Henkel раскрывает секрет безупречного внешнего вида

Бьюти-лайфхак: как бытовая химия помогает хорошо выглядеть

Можно бесконечное количество времени проводить перед зеркалом или в салонах красоты, но даже одна маленькая деталь способна испортить тщательно продуманный образ. Красивый макияж и укладка не спасут, если на вас неопрятная одежда с катышками или она потеряла свою форму. Именно поэтому Henkel разработал линейку средств, которые уже не являются обычной бытовой химией, отвечающей только лишь за чистоту, а решают ряд других задач. Например, сохраняют цвет одежды и её структуру, надолго оставляют ощущение свежести или и вовсе пахнут как дорогой парфюм. Мы выбрали три средства, которые лучше всего позаботятся о красоте ваших вещей.

Гель для стирки Persil Premium Gel Color

Гели для стирки изначально являются более щадящим средством даже для самых деликатных тканей. Persil Premium Gel Color — это средство нового поколения. Он сочетает улучшенную формулу для идеального удаления пятен и одновременно не вымывает, а, наоборот, защищает и сохраняет цвет белья. Получается своего рода эффективный пятновыводитель, который при этом «ухаживает» за вещами. То есть одежда дольше выглядит как новая, а ее цвет не бледнеет. Еще одна «фишка», которая понравится многим хозяйкам — длительное ощущение свежести до четырех недель.

Гель для стирки «Ласка» для темного

Гель для стирки, который в свое время стал одним из первых в линейке «умных» многофункциональных средств Henkel. То, что белые рубашки со временем желтеют, известно многим, но также и практичный черный со временем может выцветать, сереть и покрываться будто бы пыльным налетом. Чтобы этого не происходило, специалисты разработали формулу Fibrex-tech, которая предотвращает вымывание цвета. Гель обладает эффектом восстановления черного цвета, так что при регулярном использовании вещь прослужит гораздо дольше и будет радовать внешним видом.

Кондиционер Vernel Supreme

Кондиционеры давно уже перестали быть добавкой для аромата. Состав современных средств включает множество ухаживающих компонентов – например, в Vernel Supreme добавлены разглаживающие частицы, обеспечивающие дополнительную мягкость и защиту волокон белья от потери прочности, деформации и растяжения. Кроме того, эта серия выпускается в нескольких изысканных ароматах, которые ушли далеко вперед от обычных «освежалок». Это сложные ароматические композиции, разработанные профессиональными парфюмерами.

Впечатляет? Тогда сейчас самое время попробовать новинки по самым выгодным ценам в году! Пока в «Магнит Косметик» проходит Черная Пятница, средства от Henkel в черном дизайне можно купить с хорошей скидкой. Участвуют средства для стирки, кондиционеры для белья и таблетки для посудомоечной машины. Акция проходит с 18 ноября по 15 декабря.

Другие публикации

Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного? Новая лимитированная Black Collection от Stellary: что интересного?
Бренд представил зимнюю лимитированную коллекцию, вдохновленную эстетикой 1990-ых и трендом на серые макияжи глаз. Новинки уже на ...
5 ярких помад, которые подойдут практически всем 5 ярких помад, которые подойдут практически всем
Этим летом Stellary представил коллекцию помад Wild Lips. Вместе с официальным визажистом бренда Еленой Баженовой мы выбрали пять ...