Примагнить миллион

8 Декабря 2020

Предновогодняя уборка – как навести чистоту, когда времени нет

Примагнить миллион

Henkel делится секретами и разыгрывает призы.

Не секрет, что подготовка к встрече Нового года порой напоминает марафон. Нужно успеть закупить продукты, продумать меню, наряд, развлечения для гостей, не забыть о подарках... И вот в этой суете мы вспоминаем о традиции встречать год в чистоте и с чистыми помыслами. Спокойно! При грамотном подходе даже генеральная уборка не отнимет у вас всё время и силы. Henkel решил поделиться несколькими секретами, которые помогут навести порядок и встретить праздник с хорошим настроением.

Быстрая уборка и свежесть

Сэкономить время помогают средства два в одном. Например, чтобы установить блок Bref нужно несколько секунд, зато при каждом смывании он будет следить за чистотой и наполнять туалетную комнату приятным ароматом. Кстати, сейчас линейка не ограничивается классическими свежими или цитрусовыми композициями. Можно, например, наполнить воздух ароматом экзотических цветов или сложными парфюмерными композициями. Для более тщательной уборки выбирайте Bref Total гель — он защищает от известкового налета и надолго дарит блеск сантехнике. Кстати, чтобы сияла также ваша мебель, рекомендуем Clin «Мультиблеск» — это средство с удобным распылителем, которое очищает стекло, кожу, ДСП, дерево, пластик (всего 25 поверхностей!).

Ароматное настроение твоего дома

Мы не так часто стираем шторы, покрывала, скатерти и пледы. Предновогодняя генеральная уборка – самое время! Это поможет не только избавиться от пятен и пыли, но и буквально изменит микроклимат в доме, ведь теперь дом будет наполнен свежестью и чистотой. Хотите перед Новым годом чего-то особенного? Используйте средства Ласка из серии Арома-уход. Они подарят текстилю утонченный изысканный аромат, который сохранится надолго, будет деликатным и создаст праздничное настроение.

Если же вы хотите поразить гостей за новогодним столом кристально-белыми скатертями, выбирайте гель для стирки Persil серии Premium против неприятных запахов. Он способен сделать текстиль сияюще-белым, удалить въевшиеся пятна от еды и напитков, а также нейтрализовать нежелательные запахи благодаря формуле Deep Clean. А продлить ощущение свежести поможет Vernel Fresh Control, который сохраняет приятный аромат белья до 100 дней.

Предновогодний шопинг в «Магните»

Вот вам еще один аргумент устроить предновогоднюю уборку: можно купить средства Henkel в «Магните» и выиграть целый миллион! И еще тысячи ежедневных призов.

Испытать удачу просто: купите любые товары Henkel на сумму от 299 рублей, крутите барабан на сайте magnitkoleso.ru и ловите свои подарки! Призы раздают каждый день с 16 декабря по 14 января. Торопитесь, их количество ограничено!

Другие публикации