Скраб, сыворотка, маски и патчи: встречаем праздники с новинками от Stellary Skin Studio

31 Декабря 2020

Скраб, сыворотка, маски и патчи: встречаем праздники с новинками от Stellary Skin Studio

Эксперты Stellary Skin Studio внимательно изучают не только типы и различные состояния кожи, но и потребности современных женщин. А значит, в ассортименте регулярно появляются актуальные и, что не менее важно, работающие средства на все случаи жизни.

Натуральные экстракты, пептиды, коллаген, гиалуроновая кислота, витамины, ретинол и аллантоин — все эти компоненты отлично зарекомендовали себя, поскольку обеспечивают не только заметный бьюти-эффект, но и выраженное оздоравливающее воздействие. Так что результат будет радовать вас снова и снова.

Итак, как же подготовиться к новогодним праздникам, если учесть, что декабрь — один из самых «суматошных» месяцев?! Начнем с отшелушивания, которое подготовит кожу к дальнейшим этапам ухода.

Gentle Scrub — это мягкий скраб с мельчайшими абразивными частицами (силика), арбутином, ретинолом и ниацинамидом. Именно такое сочетание борется не только с загрязнениями, но и с первыми признаками фото- и хроностарения. Скраб бережно удаляет омертвевшие клетки, тем самым активируя процесс обновления, устраняя тусклость, выравнивая тон и текстуру и придавая сияние. А еще Gentle Scrub нормализует упругость и эластичность кожи за счет стимуляции синтеза коллагена.

После очищения можно перейти и к более интенсивному уходу: к сыворотке, маскам и патчам.

Например, Hyaluronic Serum содержит, помимо гиалуроновой кислоты, пантенол. Такой дуэт избавляет от сухости и обезвоженности, выравнивает гидролипидный баланс, укрепляет собственный защитный эпидермальный барьер и ускоряет заживление воспалений и микротравм, так что шелушения и покраснения останутся в прошлом.

Hydrogel Active Mask, обогащенная экстрактом улиточной слизи, коллагеном и гиалуроновой кислотой, глубоко увлажняет кожу, устраняя ощущение стянутости и дискомфорт. Кроме того, эта гидрогелевая маска обеспечивает моментальный лифтинг-эффект, разглаживание мелких морщинок и выравнивание рельефа. Она делает цвет лица более ярким, буквально стирая следы усталости и стрессов. Для лучшего прилегания и удобства использования маска разделена на две части.

Для области подбородка специально разработана Lifting Chin Mask с кофеином, витамином С, винной кислотой, коэнзимом Q10, коллагеном и гинко билоба. Она обладает легким дренажным эффектом, стимулирует естественную микроциркуляцию, немного массирует, тонизирует, моделирует овал лица и подтягивает кожу в зоне подбородка.

И, наконец, антивозрастные патчи Lifting & Depuffing Hydrogel Eye Patch. Благодаря высокой концентрации витамина Е, коллагена, арбутина и аллантоина они борются одновременно и с синевой, и с мешками под глазами, и с обезвоженностью и препятствуют преждевременному старению.

Другие публикации

Про увлажнение: АКВА-тренд этой зимы Про увлажнение: АКВА-тренд этой зимы
Новая программа для лица от эксперта в области увлажнения кожи