Стань феей, ради которой не жалко и растаять

19 Января 2021

Стань феей, ради которой не жалко и растаять

Бренд Beauty Bomb запустил новую коллекцию Miss Fairytale. Продукты из коллекции смогут покорить сердца как романтичных мечтателей, так и дерзких модников. При разработке линии создатели вдохновились трендом на фей, который так популярен в Инстаграм. Новая линейка удивляет и умиляет одновременно!

Пофантазируем на тему того, что бы принесли под елочку феи? Наверняка это было бы что-то ароматное, как зачарованный лес, сверкающее, как звезды Северных небес и изящное, как эти прекрасные создания!

Впервые бренд презентовал парфюмерную воду в 2 вариантах. Розовая вода Fairy Gangsta
Цветочный аромат с нотами черной смородины, майской розы, фрезии и едва различимым пачули.

Волшебный фиолетовый флакон Violet Pixie таит в себе легкие, древесные ноты. Аромат пробуждают тайны тёмной стороны фей и зачаровывают тех, кто оказался рядом.
Свежие и сложные композиции никого не оставят равнодушными.

В коллекции есть отличные средства для создания невероятного и волшебного образа — палетка теней из 16 актуальных цветов, хайлатер в виде бриллианта и масла для губ в сказочных упаковках.

Голографические накладные ногти позволят за 5 минут превратить ваши ручки в ручки волшебницы. С этими ногтями не нужно долго возиться — на них уже есть специальные стикеры, и вся процедура займёт не больше двух минут!
Эти ногти действительно долго держатся — проходить с ними можно весь день или протанцевать всю ночь!

Мы бы могли долго описывать блестки и то, как по-разному они играют при свете гирлянд, бенгальских огней и фейерверков, но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

Настоящая магия ждет вас в сети «Магнит Косметик»!

Другие публикации

Эффективный демакияж от NIVEA Эффективный демакияж от NIVEA
Очищающие средства для лица, глаз и губ, которые справятся с любым мейкапом.
Как выбрать правильную тушь? Как выбрать правильную тушь?
Обзор популярных продуктов от Maybelline New York