Самые светлые оттенки окрашенных волос без желтизны? С Коллекцией Pantene «СуперБлонд» это возможно!

17 Февраля 2021

У вас осветленные волосы и вы хотите надолго сохранить интенсивность цвета, без желтых и медных оттенков? Новинка от Pantene — идеальное решение для всех поклонниц цвета блонд!

Самые светлые оттенки окрашенных волос без желтизны? С Коллекцией Pantene «СуперБлонд» это возможно!

Все мы разные, как и наши волосы, и иногда трудно подобрать именно свой идеальный уход, который каждый день и год за годом будет дарить им силу, здоровье и красоту. Pantene предлагает продукты для волос разного типа и постоянно пополняет ассортимент новыми коллекциями, в том числе и решающими достаточно специфические проблемы в уходе за волосами.

Очень важно использовать для ежедневного ухода средства, подобранные с учетом ваших уникальных потребностей, и в особенности это касается открашенных и осветленных волос. Они требуют особого ухода, поскольку часто подвергаются агрессивному химическому воздействию, которое со временем разрушает структуру волос.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются поклонницы оттенков блонд — сухость и потеря блеска после многочисленных окрашиваний, а также постепенное изменение цвета волос из-за желтых пигментов. Чаще всего появление желтизны — результат процесса окисления: он разрушает волосы, вымывает из них светлые пигменты и «проявляет» меланин, который отвечает за природный цвет волос. Один из самых эффективных способов борьбы с изменением цвета волос — использование пигментосодержащих средств, а именно фиолетового шампуня.

Шампунь Pantene Hair Biology «СуперБлонд» – это пурпурный состав, который помогает скорректировать желтые тона, воздействуя на уже существующие участки желтизны. А благодаря насыщенной антиоксидантами формуле он защищает волосы от процессов окисления, в том числе воздействия таких факторов окружающей среды, как вредные ионы и ультрафиолетовые лучи.

Формула шампуня обогащена питательным маслом жожоба, которое вернет блеск, мягкость и шелковистость сухим обезвоженным волосам.

В состав коллекции Pantene Hair Biology «СуперБлонд» также входит бальзам-ополаскиватель, который защищает волосы от дополнительных повреждений, восполняет запас питательных веществ при каждом мытье волос и придает им мягкость. С ним волосы снова обретут блеск и шелковистость.

Маска Pantene Hair Biology «СуперБлонд» бережно восстановит окрашенные пересушенные волосы за счет концентрированной формулы и обеспечит им глубокое увлажнение.

Чем регулярнее вы будете пользоваться средствами из коллекции Pantene Hair Biology «СуперБлонд», тем более насыщенным и ярким будет цвет ваших осветленных волос. Для волос оттенка «холодный блонд» их можно использовать каждый раз при мытье волос. Для более теплых тонов достаточно применять средства из коллекции «СуперБлонд» 1–2 раза в неделю. Все зависит от оттенка ваших волос и от того, к какому тону вы стремитесь. Теперь благодаря средствам из новой коллекции Pantene Hair Biology «СуперБлонд» стало проще решиться на эксперименты с цветом ваших волос!

Другие публикации

Создайте модный образ к 8 марта Создайте модный образ к 8 марта
Тренд на ровный цвет от корней до кончиков
Эффективный демакияж от NIVEA Эффективный демакияж от NIVEA
Очищающие средства для лица, глаз и губ, которые справятся с любым мейкапом.