Уверенность в победе вместе с NIVEA MEN

12 Февраля 2021

Уверенность в победе вместе с NIVEA MEN

Мотивация и правильная постановка цели, самоконтроль и концентрация — вот важнейшие качества настоящего мужчины. Фокус на получение успеха дает понимание, что двигаться нужно от малого к большему — и этот путь не всегда простой. Поэтому важно сохранять бодрость духа для достижения результата. Чтобы оставаться в хорошей физической и эмоциональной форме — необходимо заботиться о себе каждый день.

Антиперспирант NIVEA Ultra Titan создан специально для активных мужчин. Он гарантированно избавит от запаха и пота на 48 часов. Активная формула с черным углеродом защищает от бактерий, ваша кожа остается сухой и чистой весь день. А яркий аромат цитрусовых и имбиря задаст нужное настроение для победы. Ничто не отвлечет вас от достижения цели!

  • Не оставляет следов на коже и одежде.
  • Протестирован дерматологами.
  • Подходит для ежедневного использования.

Будьте уверены в победе — участвуйте в акции NIVEA и торговой сети «Магнит», получите шанс выиграть поездку на двоих на чемпионат мира по хоккею 2021! Каждый участник получит гарантированный подарок — подписка на Яндекс Плюс.

Также у вас есть возможность получить 2021 бонус на карту лояльности «Магнит».

Для участия в Акции необходимо:

  1. Купить два любых продукта NIVEA MEN в сети «Магнит».
  2. Зарегистрируйте чек на сайте nivea.ru или загрузите его в чат-бот Viber. Для этого нужно отсканировать QR-код чека: наведите камеру телефона в режиме «фото» или используйте приложение QR-reader. Еще проще: перейдите по ссылке. Если у вас нет Viber, то скачайте его в Google Play или App Store.

Чем больше чеков вы загрузите — тем больше шансов стать победителем! Поспешите: акция действует с 13 января по 28 февраля 2021 года.

Другие публикации

Создайте модный образ к 8 марта Создайте модный образ к 8 марта
Тренд на ровный цвет от корней до кончиков
Эффективный демакияж от NIVEA Эффективный демакияж от NIVEA
Очищающие средства для лица, глаз и губ, которые справятся с любым мейкапом.