ПРИВЕТ витаминам и БОНЖУР сиянию!

19 Февраля 2021

Хитовая коллекция средств для сияющей кожи Healthy Mix от Bourjois

ПРИВЕТ витаминам и БОНЖУР сиянию!

Bourjois представляет полюбившиеся средства для лица в линейке средств Healthy Mix для свежей, мерцающей кожи. Звездный состав тональной основы и обновленной пудры, не только создает эффект сияния, но и помогает коже выглядеть максимально естественной и отдохнувшей. «Très jolie!» ― как говорят французы!

Деловые парижанки знают все о преимуществах мерцающей кожи. К счастью, благодаря линейке Healthy Mix AntiFatigue, придать ей сияния легче, чем досчитать до четырех. Ваши личные бойцы с усталостью:

  • Тональный крем Healthy Mix с витаминным комплексом заботится о коже, увлажняет и придает ей сияние изнутри, создавая максимально отдохнувший вид.
  • Пудра Healthy Mix придает коже блеск, при этом, сохраняя матовый тон.

Добавьте немного нежности и цвета вместе с легендарными румянами Little Round Pot Blush и вуаля!

Тональный крем Healthy Mix

Откройте для себя тональный крем Healthy Mix, который позволяет добиться идеальной кожи и максимальной естественности. Его легкая текстура буквально на глазах преображает и выравнивает тон кожи ― больше никаких признаков усталости на лице.

Производные витаминов C, E и витамин B5 в сочетании с невесомой формулой позволяют сохранять эффект сияющей кожи в течение всего дня. Тональный крем дарит коже невероятно комфортные ощущения, а его фруктовый аромат делает процесс нанесения макияжа еще более приятным.

Выбирайте из палитры 6 оттенков свой. Обратите внимание на элегантную стеклянную квадратную тубу с притягательным красным колпачком и дозатором-помпой.

Пудра Healthy Mix

Создавайте потрясающе сияющий и матовый образ одновременно. Обновленная пудра Healthy Mix ― это первая пудра от Bourjois с подобным эффектом. Комбинация витаминов С, А и Б5 выравнивает тон кожи и обеспечивает максимальную стойкость без появления жирного блеска. К тому же, пудра не сушит кожу и комфортна при ежедневном использовании. 4 оттенка от Ванильного оттенка до легкой бронзы позволят подобрать подходящий для тебя тон.

Пудра насыщенного красного цвета теперь с удобным спонжем и зеркалом ― ваш незаменимый помощник в борьбе с серыми буднями.

Ваша кожа сияет здоровьем с линейкой Healthy Mix от Bourjois.

Другие публикации

Создайте модный образ к 8 марта Создайте модный образ к 8 марта
Тренд на ровный цвет от корней до кончиков
Эффективный демакияж от NIVEA Эффективный демакияж от NIVEA
Очищающие средства для лица, глаз и губ, которые справятся с любым мейкапом.