Ваши длинные волосы посылают сигналы SOS? Им срочно нужен австралийский витаминный заряд супербодрости!

10 Апреля 2021

СУПЕРФУДЫ. СУПЕРЗАРЯЖЕННЫЕ. СУПЕРВОЛОСЫ.

Ваши длинные волосы посылают сигналы SOS? Им срочно нужен австралийский витаминный заряд супербодрости!

Ваши длинные волосы измучены и умоляют о помощи? Похоже, слишком много приключений выпало на их долю. Aussie знает, как помочь длинным волосам и бросает им спасательный круг! Новая коллекция «Aussie SOS Спасите мои длинные волосы» — настоящее спасение для ваших локонов. Средства, входящие в ее состав — это секреты красоты по-австралийски, которые моментально вернут вашим волосам роскошный вид, блеск и жизненную силу благодаря лечебным и восстанавливающим свойствам. Их формулы богаты настоящими суперфудами, которые превратят волосы в СУПЕРВОЛОСЫ!

Сколько суперфудов вы сможете назвать? Загибайте пальцы — семена чиа, ягоды годжи и асаи, спирулина… Вроде все. А вот и нет! Cуперфуды по-австралийски (а еще и любимые ингредиенты Aussie) — это листья манука, орех макадамия, дикий персик и ,конечно, авокадо.

Нужно суперзаряженное увлажнение и восстановление волос? Наши аутентичные австралийские ингредиенты спешат на помощь! Экстракт листьев манука известен тем, что удерживает влагу внутри волос, придавая им блеск, объем и мягкость. Масло ореха макадамия увлажняет, смягчает и обладает супермощными питательными свойствами. Дикий персик — отличный источник питательных веществ, минералов, а еще антиоксидантов. По данным ученых, это второй в мире фрукт по их содержанию! О пользе для волос авокадо можно говорить бесконечно — оно питает, восстанавливает и увлажняет самые уставшие волосы, придавая им мягкость и здоровый блеск. О чем еще можно мечтать?

Средства из новой коллекции «Aussie SOS Спасите мои длинные волосы» — это удивительные суперзаряженные продукты, которые вернут вашим волосам жизненный тонус!

Шампунь «Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы»
Шампунь «Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы» с австралийскими суперфруктами — это срочная помощь для длинных поврежденных волос, здоровье которых в опасности. Формула этого шампуня содержит особые растительные ингредиенты, которые не только глубоко очистят волосы, но и вернут им силу и здоровый блеск!

Бальзам-ополаскиватель «Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы»
Ваши длинные волосы остались совсем без сил? Aussie посылает им заряд суперзаряженной бодрости! Бальзам-ополаскиватель «Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы» с австралийскими супер-фруктами — это мгновенная гладкость даже для самых спутанных и непослушных волос. И никакого утяжеления, потому что Aussie знает — волосы должны быть легкими на подъем и готовыми к любым приключениям.

Средство интенсивного ухода «Aussie SOS 3 Minute Miracle Спасите мои длинные волосы»
Вашим волосам нужна не просто передышка, а настоящий рехаб? Встречайте наш бестселлер — 3-х минутное чудо-восстановление! Насыщенная питательными ингредиентами формула 3 Munite Miracle всего за 3 минуты восстановит здоровый блеск и наполнит волосы энергией. Не об этом ли мечтают ваши локоны?

Маска «Aussie SOS Суперзаряженное восстановление»
Формула этой маски с экстрактами австралийского дикого персика и листьев манука заряжена на безоговорочную победу над повреждениями волос. Если вашим волосам нужна экстренная помощь, попробуйте маску «Aussie Суперзаряженное восстановление», которая вернет к жизни даже самые уставшие волосы, на долю которых выпало немало приключений!

Другие публикации

Лето без вреда для кожи с Garnier Лето без вреда для кожи с Garnier
Ловите лето в «Магнит Косметик»
Разбуди природу дома вместе с новой линейкой Botanica от Air Wick Разбуди природу дома вместе с новой линейкой Botanica от Air Wick
За последнее время мы стали все больше времени проводить дома и меньше путешествовать. Связь с природой, ее ароматами и красотой т...